Как выбрать плойку для завивки волос

Назад к списку новостей

Выбор плойки зависит от того, какую укладку вы хотите сделать, где собираетесь ей пользоваться, дома или в дороге. С помощью стайлеров можно создать строгие классические прически, романтические локоны, голливудские волны. Есть универсальные модели, соединяющие в себе несколько вариантов укладки.

Как выбрать плойку для завивки волос

Какая плойка для волос лучше?

Та, которая не вредит волосам. Наиболее безопасны плойки с покрытием из керамики, турмалина или тефлона, они прекрасно подходят для тонких и редких волос. Наиболее долговечны керамические и турмалиновые модели, ими можно пользоваться ежедневно. 

Плойка-гофре Leben 259-157

Плойка-гофре Leben 259-157 с керамическим покрытием создаст прикорневой объем для тонких волос, не повреждая их. Она быстро нагревается после включения и быстро остывает после отключения от сети. Тонкие пластины создают естественный объем за 5 минут. Стайлер удобно держать в руке, можно свободно перемещаться благодаря длинному шнуру. Объем у корней сохраняется на несколько дней, даже если сделать хвостик. Волосы можно дольше не мыть. Щипцы компактны, их можно взять с собой в путешествие. 

Утюжок-выпрямитель Leben арт. 259-165

Утюжок-выпрямитель Leben арт. 259-165 с изогнутыми пластинами (покрытие из керамики) поможет создать локоны или выпрямить волосы. Это модель 2 в 1. Быстро нагревается и остывает после выключения. 11 режимов позволяют подобрать идеальный вариант для укладки волос. Утюжком очень удобно пользоваться. Можно менять образы – романтический с кудрями и строгий с прямыми волосами. Укладка сохраняется на несколько дней, до следующего мытья волос.

Дорожный утюжок Leben арт. 489-047

Дорожный утюжок Leben арт. 489-047 – самая доступная и сверхкомпактная модель с керамическим покрытием. Он быстро остывает, поэтому прекрасно подойдет для использования в дороге, в бассейне или фитнес-клубе. Распрямить все полотно волос можно за 15 минут. Стайлер можно использовать и для создания локонов. Укладка сохраняется до конца дня.

Какая плойка делает кудри?

Естественные кудри лучше всего получаются с помощью конусной плойки. По форме она похожа на морковку, некоторые стилисты ее так и называют. Конусообразная плойка отличается от других отсутствием зажима. Наматывать на нее пряди нужно рукой, поэтому важна осторожность, чтобы не обжечься. Можно использовать термоперчатку. 


На заметку! Располагая широкую часть конусной плойки ближе к корням, можно получить крупные кудри наверху, а мелкие внизу.


Конусная плойка Leben арт. 259-154

Конусная плойка Leben арт. 259-154 для завивки волос с керамическим покрытием защищает волосы от повреждений. Пластмассовый кончик позволяет слегка придерживать стайлер рукой во время завивки. Быстро нагревается, создание естественных упругих локонов занимает не больше 10 минут.

Как называется плойка, которая сама накручивает волосы?

Такая плойка называется автоматической. Для накручивания нужно расположить прядь волос между пластинами, а стайлер накрутит ее самостоятельно.

Автоматическая плойка Leben арт. 489-038

Автоматическая плойка Leben арт. 489-038 сама создает натуральные упругие локоны, вам нужно только поместить прядь в зажим ее камеры. Можно выбрать из трех режимов температуры и времени завивки. Есть варианты завивки локонов от лица, к лицу и в авторежиме. Основа шнура поворачивается вокруг оси, поэтому кабель не спутывается. Для безопасности есть два режима: 20-минутное ожидание и автоотключение через час бездействия. 

Какая плойка делает голливудские волны?

Лучше всего с волнами справляются двойные и тройные плойки. Причем тройные плойки справляются с этим быстрее и сохраняют прическу на целый день. Можно делать волны и с обычными электрощипцами, но это потребует более значительных временных затрат.

Плойка Leben арт. 489-048

Плойка Leben арт. 489-048 для создания волн с керамическим покрытием защищает волосы от температурного воздействия. Ей удобно пользоваться, она быстро нагревается, есть световая индикация. Локоны можно уложить «восьмеркой» или в другой форме. Естественные волны сохраняются надолго, в том числе на густых волосах. Освободить волосы после накручивания легко. 

В заключение

Купить подходящую плойку для укладки волос можно в Галамарте или в сети Магазинов Постоянных Распродаж. Среди широкого ассортимента бренда Leben можно подобрать безопасный и удобный стайлер для завивки по доступной цене. Вся бытовая техника Leben имеет гарантию и сертификаты качества, заслужила доверие потребителей безупречной работой в течение долгих лет эксплуатации.

Другие новости компании