Лучшие фены для волос: рейтинг популярных моделей 2019

Назад к списку новостей
Высушить, подкрутить, выровнять и придать объем — с beauty-инструментами Leben можно выполнять любые style-задачи не выходя из дома. Главное выбрать хорошую модель, которая не пересушивает пряди и быстро справляется со своими функциями. Если вы еще не нашли свой идеальный прибор, ловите нашу подборку. Обещаем: здесь вы точно встретите своего любимчика.

 фены.png

Эксперты говорят: Что нужно знать, перед тем как купить фен для волос

  • Мощность отвечает за скорость, с которой выходит горячий воздушный поток. То есть данная характеристика определяет время, которое вам придется тратить на сушку и укладку.
  • Мощность прибора подбирается под тип волос. Тонким и коротким — до 1200 Ватт, длинным и густым — 1600-1800 Ватт. Модели от 2000 Вт предназначены для использования в салонах красоты, где нужно быстро сделать укладку.
  • Выбирайте устройства с несколькими температурными режимами. Чем больше — тем лучше. Так вы сможете подобрать идеальный вариант для своих локонов в зависимости от их состояния и времени года.

*О том, как выбрать фен вы можете прочитать в нашей статье по ссылке.

Рейтинг лучших фенов для волос 2019

Фен с турмалиновой ионизацией — инновация на рынке beauty-технологий. Турмалин является природным кристаллом, который под воздействием высокой температуры испускает отрицательно заряженные ионы. Как результат — локоны становятся блестящими, гладкими и послушными. Главное отличие турмалиновой технологии от простой ионизации — большее количество ионов и более очевидный результат. Купить фен для волос Leben с турмалиновой ионизацией рекомендуется девушкам с волнистыми и кудрявыми прядями.

ВАЖНО: Обычные дешевые устройства испускают ионы с положительным зарядом. Они обеспечивают неравномерное тепло, которое приводит к неравномерному открытию кутикулы волоса. Из-за этого он начинает деформироваться. Турмалиновая ионизация наоборот приглаживает чешуйки кутикулы, снимет статическое электричество, исключает скручивание и деформацию волоса. Деликатная сушка обеспечивает гладкость и невероятный блеск.

красный фен.png 

Профессиональный фен для волос Leben с ароматизацией — уникальный продукт, созданный для самых требовательных девушек. Фишка модели — аромадиффузор для масла, позволяющий насыщать пряди приятными ароматами во время сушки и укладки. Ваша прическа будет излучать запах лаванды, розы или ванили. Это божественно. Фен с ароматизацией волос Leben имеет 3 температурных режима и 2 скорости обдува. Мощность устройства — 2000 Вт. Есть защита от перегрева.

белый фен.png 

Профессиональный фен для волос с сенсорным управлением от торговой марки Leben — хит продаж. Он имеет целых 8 температурных режимов, позволяющих подстраиваться абсолютно под любой тип волос. Это отличное решение как для тонких и слабых, так и для густых прядей. Еще один плюс — 6 скоростей обдува. Управление осуществляется на LED-экране. Также предусмотрен холодный обдув, индикация и система защиты от перегрева. Укладка волос феном Leben проходит на высшем уровне.

 черный фен.png

Совсем недавно производитель представил новинку 2019 с LCD дисплеем и турмалиновой ионизацией. Профессиональная модель на 2,2 кВт имеет 5 температур и 5 скоростей. Опция «Холодный воздух» помогает закрепить укладку. Можете не переживать, что прибор сгорит от интенсивной эксплуатации. Специальная система контролирует весь процесс работы и автоматически отключает устройство при сильной нагрузке.

фен и щетка.png 

Фен с диффузором и ионизацией работает в шести режимах на мощности 2200 Вт. Почему мы рекомендуем купить фен для волос Leben из этой коллекции? В первую очередь из-за наличия турмалиновой ионизации, которая прекрасно ухаживает за локонами и исключает их обезвоживание. Длинный шнур 170 см предоставляет полную свободу действий. Ну и конечно же дизайн — стильный, продуманный и по-настоящему девчачий. В комплекте — 2 насадки — для придания объема и выравнивания.

 фиолетовый фен.png

Фен Leben Bio-Ceramic имеет нагревательный элемент из био-керамики. Он равномерно нагревает воздух, который мягко обволакивает пряди, исключая обжигание и обезвоживание. Ключевые преимущества керамических фенов: бережное отношение, сохранение влаги и экономия электроэнергии (керамика быстро нагревается и долго удерживает тепло). Мощность прибора — 1200 Ватт, что делает его лучшим выбором для тонких локонов.

 девушка.png

Рейтинг фенов для волос 2019 только подтверждает, что будущее за новыми и безопасными технологиями. Выбирайте подходящий бьюти-инструмент — наслаждайтесь деликатной и качественной сушкой с Лебен.

Другие новости компании