Как сэндвичница Leben готовит низкокалорийные бутерброды

Назад к списку новостей

Любите вкусно перекусить на скорую руку? А может печенька с чаем для вас совсем не завтрак? Хотите начать экономить на обедах и перестать переплачивать за еду в кафе? Тогда вам точно следует купить электрическую бутербродницу Leben. Это именно то самое устройство, которое приготовит завтрак, обед и перекус для пикника. Горячие сэндвичи — прекрасная замена классических тостов и бутербродов. Их главная фишка — запаянные края, благодаря которым начинка не выпадает. Такие закуски идеально подходят для семейного домашнего завтрака. К тому же их удобно брать в школу, университет и на работу. Что еще умеет бутербродница и зачем она вам нужна, рассказываем в этой статье. 

сэндвичница.png

Почему вам стоит купить сэндвичницы Leben 3 в 1

  • Равномерно обжаривают ломтики хлеба и запаивают их торцы, благодаря чему горячий бутерброд отлично держит форму и не разваливается в руках. При этом расплавленный сыр и сок помидоров не вытекают и не пачкают одежду, а остаются внутри.
  • Помимо закусок сэндвичницы Leben 3 в 1 пекут венские вафли и вафли-трубочки. Для этого достаточно установить в приборе специальные пластины, которые предусмотрены в комплекте.
  • Бутербродница имеет простой принцип работы: положите внутрь сэндвич и закройте крышкой. Уже через несколько минут хлебушек подрумянится, а сыр расплавится. А чтобы хлеб не подгорал, а приобретал привлекательный румянец, смазывайте его поверхность сливочным маслом. 
  • Сэндвичницы Leben 3 в 1 пекут пирожки из недрожжевого теста. Если взять тонкий лист теста, положить на него немного начинки и накрыть вторым листом, получатся вкуснейшие пирожки, приготовленные в бутерброднице. Делать закуски можно с ягодами, овощами и мясом. 
  • Омлет в сэндвичнице Leben готовится проще простого. Нарезаем кубиками хлеб, мясо (сосиски  или колбасу) и помидор. Выкладываем продукты на пластину бутербродницы и заливаем взбитым яйцом.
 

омлет в сэндвичнице.png


 

  • В сэндвичнице Leben можно печь треугольные оладьи к завтраку. Просто заполняйте формы тестом, закрывайте крышку на 3 минуты и получайте пышные оладушки к чаю или кофе. Также вы можете делать оладьи из кабачков.
  • В бутерброднице готовятся вкуснейшие закуски из лаваша, слоеные яблочные пирожки и запеканки. 

Рецепты блюд для сэндвичницы можно взять из нашей предыдущей статьи. 

вафельницы.png

Низкокалорийные бутерброды в сэндвичнице Leben для тех, кто худеет

Если вы истинный поклонник бутербродов и просто не представляете без них жизни, но при этом хотите сохранить стройную фигуру, следующие рецепты для вас. Вместе с вами мы научимся делать диетические сэндвичи, которые заряжают энергией и никак не сказываются на фигуре. С бутербродницей Leben низкопробная сухомятка превратится в произведение диетического искусства. Итак, как делать полезные и вкусные сэндвичи?

Совет №1. Белый хлеб — главный враг стройности. Если хотите всегда быть в форме, откажитесь от него навсегда. Вместо этого всегда используйте в сэндвичнице Leben цельнозерновой и отрубной хлеб. Эти продукты благотворно влияют на пищеварение, укрепляют иммунитет, помогают очистить организм от токсинов. А самое главное — такой хлеб быстро утоляет чувство голода и дарит мощный заряд энергии. Цельнозерновая мука является кладезем витаминов и минеральных веществ, которые важны для работы сердца и организма в целом. 

белый хлеб.png

Совет №2. Качественный белок — залог хорошего низкокалорийного бутерброда. Откажитесь от колбасы, сосисок и копченостей. Вместо этого используйте индейку, отварное куриное филе, запеченную бужанину, говядину, грибы и тунец. С такими ингредиентами сэндвичница Leben приготовит изумительные низкокалорийные бутерброды, от которых вы не сможете оторваться.  

мясо.png


Совет №3. Полезная основа. В обычной жизни мы используем плавленый сырок и майонез, но в жизни, где мы худеем и заботимся о хорошем самочувствии, это не допустимо. В качестве основы для сэндвича используйте лосось, авокадо или оливковое масло. Кстати, вопрос с авокадо можно легко решить. Нарежьте его ломтиками и превратите в пюре с помощью блендера. В каждом из трех перечисленных продуктов находится масса полезных веществ. Так, например, авокадо содержит огромное количество минералов и витаминов. Продукт полезен при заболеваниях сердечнососудистой системы и желудка. В свою очередь лосось регулирует уровень сахара в крови, благотворно воздействует на пищевую и нервную систему. Содержащиеся в нем омега-3 даже способны замедлять процессы старения. Просто выберите то, что по вкусу, а сэндвичницы Leben приготовят все в лучшем виде. 

авокадо.png


Совет №4. Замените сливочное масло творожным сыром. Натуральный продукт содержит закваску, соль и молоко. Он полностью безвредный для организма и содержит большую дозу фосфора, кальция и белка. Намажьте им цельзерновой хлеб и положите пару ломтиков красной рыбы. Низкокалорийное блюдо из сэндвичницы Leben готово!

красная рыба.png


Совет №5. Больше овощей. Томаты, базилик, листья салата и огурцы — отличный выбор для готовки в сэндвичнице Leben. В состав базилика входит много масел, витаминов и минеральных веществ. Вот почему это растение должно присутствовать в рационе всей семьи. И если вы уж решили готовить угощение в бутерброднице Leben, то пусть оно будет максимально полезным для здоровья. Отличная альтернатива базилику — листья салата, которые помогают похудеть и наладить работу ЖКТ. Они богаты биологически активными веществами, железом, кальцием, калием и магнием. Листья салата обладают уникальной способностью заживлять раны в желудке, поэтому полезны при язве. Продукт нормализует работу кишечника и обменные процессы. 

сэндвич с овощами.png


Совет №6. Используйте ростки. О пользе ростков пшеницы, овса, сои, гречки и других растений уже много сказано. Мы лишь подытожим: в этих ингредиентах собрано огромное множество минералов, ферментов, энзимов и витаминов. А все потому, что ростки — это новая жизнь, наполненная мощной энергией и силой. Ростки растений укрепляют иммунитет, нормализуют функции ЖКТ, способствуют очищению организма от токсинов. Так что не забудьте про этот ценный ингредиент, когда будете включать сэндвичницу. 

ростки.png


Совет №7. Диетическая заправка. Кетчуп и майонез остались в далеком прошлом или же для тех, кто ест и не поправляется. Если же вы заботитесь о своей фигуре и состоянии здоровья, заправляйте низкокалорийные бутерброды из сэндвичницы Leben горчично-медовой заправкой, а также соусами на основе обезжиренной сметаны и йогурта. 

заправка.png


 
Сэндвичницы Leben: характеристики и особенности

Мы уже рассказали, что электрические бутербродницы готовят не только стандартные горячие бутерброды, но и диетические сэндвичи, а также много других блюд. Теперь пришло время поговорить о самой бытовой технике. Что же из себя представляет сэндвичница Leben?

  • Прибор мощностью 850 Ватт оснащен термоизоляционным корпусом из бакелита. А это значит, что он не нагревается и не приводит к ожогам. Можете смело касаться голыми руками к бутерброднице Leben. Бакелит стойко выдерживает воздействие высоких температур и сильный нагрев, при этом оставаясь лишь слегка теплым.
  • Функция «Защита от перегрева» продлевает срок эксплуатации сэндвичницы Leben. Когда прибор устанет, то автоматически отключится. 
  • Продуманная индикация сообщает пользователю о том, что устройство включено и готово к работе.
  • 3 сменные панели в комплекте: вы можете готовить треугольные сэндвичи, печь трубочки и венские вафли. А это значит, что ваши завтраки всегда будут разнообразными и вкусными. 
  • Автоматическая регулировка температуры — сэндвичница Leben самостоятельно определяет подходящий температурный режим для приготовления конкретного блюда. 

Бутербродницы Leben: отзывы потребителей

Конечно же, для каждого производителя бытовой техники важно мнение пользователей. Прежде, чем создать новый продукт торговая марка Leben проводит опросы и узнает предпочтения домохозяек. Это позволяет выпускать только актуальные товары, которые находятся в тренде именно в этом году. Идти в ногу со временем — главный конек производителя Leben, поэтому в его каталоге можно найти только инновационные решения, которые каждому по карману. Сегодня на повестке дня — сэндвичница Leben 3 в 1. Итак, за что вы ее полюбили?

Среди главных преимуществ пользователи выделили 3 сменные насадки, позволяющие готовить разнообразные блюда за считанные минуты. Второй плюс — ненагревающийся корпус с двумя индикаторами: зеленый указывает на то, что прибор работает, красный — на то, что он отключен. Еще одна хорошая черта сэндвичницы подстраиваться под размеры бутерброда. Даже если он оказался больше обычного, крышка все равно закроется и сделает свое дело на «5+». Единственным минусом устройства пользователи назвали отсутствие таймера, из-за чего приходится самостоятельно контролировать весь процесс готовки. 

Ну, что загорелись идеей купить сэндвичницу? Тогда переходите в раздел «Где купить», чтобы узнать, в каких магазинах можно приобрести эту симпатичную бутербродницу Leben. 

Другие новости компании