Так выглядит будущее: ЖК телевизор Leben LE-LED55US282TS2: диагональ 55”, разрешение 4K и Smart TV

Назад к списку новостей

Устали от стандартных решений? Тогда загляните в будущее вместе с ЖК телевизором Leben. Новые UHD модели поражают сверхвысокой четкостью, богатством цветовой палитры и набором инновационных функций, которые делают просмотр фильмов по-настоящему впечатляющим.

image

Реалистичная передача цвета в формате UHD

В 4 раза четче, ярче, лучше — это формат 4K UHD, который покоряет впечатляющей детализацией и глубиной цвета. Если вы думали, что Full HD предел мечтаний, посмотрите любимый фильм в 4K UHD. Восторг обеспечен всем телезрителям. Теперь вы увидите все до мельчайших деталей и насладитесь качеством, которое видели только в кинотеатрах. Смотрите много и долго, с 4K ваши глаза не устанут. ЖК телевизор Leben LE-LED55US282TS2 — это насыщенные и яркие цвета, улучшенная детализация в темных и светлых участках изображения и высокая контрастность, создающая ощущение полного погружения в фильмы и игры.

image

Smart TV — смотрите, играйте, общайтесь

Теперь телевизор выполняет функции планшета и смартфона. Проверяйте социальные сети, играйте в онлайн-игры и смотрите новинки кино на экране телевизора Leben 55”. Просматривайте каталоги интернет-магазинов и делайте покупки, читайте новости и электронные книги  — самый разнообразный контент собран в одном месте для вашего удобства.

image

Отложенный просмотр TimeShift — поставьте на паузу живой эфир

Как часто вы пропускаете выступление любимого артиста или важную сцену в фильме из-за того, что ребенок захотел есть, а муж попросил найти ему свежую рубашку? Теперь домашние дела не помешают увидеть тот самый момент. Благодаря функции «Отложенный просмотр» фильмы и телепередачи легко ставить на паузу. Просмотр продолжится ровно с той минуты, где вы остановились.

ВАЖНО: TimeShift работает только для канала, который включен именно сейчас. Если вы переключите канал, предыдущая запись исчезнет и начнется запись новой программы.

USB MKV плеер — цифровое и кабельное телевидение на экране телевизора Leben 55”

Встроенный тюнер принимает сигналы цифрового телевидения DVB-T2/DVB-T/DVB-C/ATV, которое в отличие от аналогового (обычного) отличается высоким качеством. Если стандартные каналы часто показывают с помехами, то цифровое телевидение надежно защищено от таких неприятных сюрпризов. Как результат — четкое изображение высокого качества.

Поддержка DVB-T/DVB-T2 позволяет смотреть 20 телеканалов, используя обычную телевизионную антенну. DVB-S — это спутниковое телевидение, работающее от спутниковой тарелки.

USB MKV плеер поддерживает самые популярные мультимедиа файлы, позволяя воспроизводитель на экране телевизора фильмы, видеозаписи и фотографии.

Богатый интерфейс — подключения на любой вкус

Телевизор Leben LE-LED55US282TS2 взаимодействует с разными устройствами. 3 USB и 3 HDMI позволяют подключать ноутбуки, видеокамеры, фотоаппараты, планшеты, цифровые приставки, смартфоны и аудиосистемы. Как результат — еще больше возможностей для вашего комфортного отдыха.

Dolby Digital — великолепное качество звучания

Инновационный телевизор невозможно представить без качественного звука. Технология Dolby Digital и 2 динамика мощностью 10 Ватт обеспечивают первоклассное звучание, которое произведет на вас нужное впечатление.

Безупречный дизайн для обладателей утонченного вкуса

Сверхчеткий экран диагональю 55” (140 см), ультратонкая алюминиевая фронтальная рамка и изящные металлические ножки — телевизор Leben идеально вписывается в любые интерьеры домов, офисов и развлекательных комплексов. Это отличное решение для домашнего кинотеатра, конференц-зала и торгового центра.

Телевизор Leben LE-LED55US282TS2 ничем не уступает аналогам от популярных брендов. Разница — в цене! А если быть точнее: в приятной цене, которая позволяет заглянуть в будущее без переплат. Выбирайте телевизоры Leben для дома и бизнеса, наслаждайтесь безупречным изображением, кристально чистым звучанием, удобным браузером и еще сотней полезных функцией, которые подарят вам досуг мечты.

Другие новости компании