Суп-пюре в блендере Leben: 5 рецептов, от которых у вас потекут слюнки

Назад к списку новостей

Хотите, чтобы сытно, полезно и легко для желудка? Возьмите за привычку готовить супы-пюре и крем-супы в блендере. Это невероятно вкусно. Плюс ко всему диетически и энергетически выгодно. Организм получает большую дозу питательных веществ и мощный заряд энергии для новых свершений. При этом вы не ощущаете тяжести в желудке и общего недомогания на фоне употребления тяжелой пищи. В общем супы-пюре — это очень круто, особенно если они готовятся летом и осенью со свежих овощей. Чтобы освоить это кулинарное искусство, понадобится немного — купить блендер Leben и запастить хорошими рецептами. И то и другое у нас имеется. 

КАБАЧКОВЫЙ КРЕМ СУП 

кабачковый крем-суп.png

Кабачки есть на каждом огороде уже в середине июня. Этот овощ содержит бета-каротин, который незаменим для крепких и здоровых волос. Также в нем есть кальций и магний, необходимые для слаженной работы сердца и мозга. Крем-супы из кабачков полезны для желудка. Они положительно влияют на кишечно-пищевой тракт и легко усваиваются. Поэтому если вы хотите укрепить здоровье и побаловать уставший от тяжелой еды желудок, советуем купить блендер Leben и начать готовить. 

рецепт кабачкового супа.png


Первым делом чистим все овощи. Разогреваем в кастрюле растительное масло и обжариваем лучок с раздавленным чесноком. Измельчаем морковку, картошку и кабачок и отправляем на тушение в течение 7 минут. Добавляет куриный бульон и ждет полного приготовления овощей. Затем разогреваем сливки, отливаем бульон и включает блендер Leben. Именно он поможет хорошо взбить овощи в мягкое и воздушное пюре. В кастрюлю с готовым пюре выливаем бульон, горячие сливки и доводим до подходящей консистенции. Выключает конфорку и позволяем блюду настояться. Подаем к столу с поджаренными гренками. 

СЫРНЫЙ СУП ПЮРЕ В БЛЕНДЕРЕ С КУРИЦЕЙ

суп-пюре с курицей.png


 Сочетание сыра и курицы встречается во многих блюдах. Если вы истинный поклонник этого пищевого тандема, ловите следующий рецепт.

рецепт куриного супа.png


Ставим варить куриный бульон и начинаем делать зажарку. Для этого натираем на терке морковку, измельчаем лук и чеснок. Жарим до образования золотистого цвета на луке. Чистим картошку и нарезаем кубиками. Далее очередь за готовой курицей из бульона. Ее тоже нужно мелко порезать. Бросаем в бульон картофель, зажарку, курочку и сыр Филадельфия. Хорошо перемешиваем, чтобы сыр полностью растаял. Добавляем специи по вкусу. Когда все готово, берем блендер Leben и взбиваем все до однородной консистенции. Кстати вы можете выбрать любую модель. Нам нравится новинка — блендер стакан Leben мощностью 1200 Ватт. Прибор оснащен стеклянным кувшином емкостью 1,8 литра и тремя скоростями. Отличное решение для каждой хозяйки и ее идеальной кухни.

блендер стакан.png

ТОМАТНЫЙ СУП ПЮРЕ В БЛЕНДЕРЕ

томатный суп-пюре.png


Помидоры богаты витаминами и фолиевой кислотой, они полезны для пищеварительной и сердечнососудистой системы. Овощи укрепляют иммунитет, помогают при анемии, плохой памяти и гастрите с низкой кислотностью. В общем, ешьте помидоры господа и будьте здоровы. А вот и рецепт супа-пюре в блендере Leben.

рецепт томатного супа.png

Очистите томаты от кожуры, нарежьте и позвольте им отдохнуть на сковородке в собственном соку около 10 минут. Измельчите лук и обжарьте его на другой сковородке, используя ложку оливкового масла. Соедините два ингредиента и прогрейте 3 минуты. Затем на выручку придет блендер от производителя Leben, который все хорошенько пюрирует. Обжарьте муку на оставшемся масле, добавьте молоко и сливки. Непрерывно перемешивайте смесь, пока она не станет густой. Соединяем пюре со сливочным соусом и специями, прогреваем 2 минуты. Кстати, качество блюда напрямую зависит от качества помидор. Всегда выбирайте спелые, ароматные и мясистые томаты.

СУП ПЮРЕ В БЛЕНДЕРЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

суп-пюре из баклажанов.png


Баклажан — идеальный продукт для жаждущих похудеть. Низкокалорийные овощи легко перевариваются, поэтому они незаменимые составляющие самых различных диет.  Баклажан очень полезен для сердца и нервной системы человека. 

рецепт супа из баклажанов.png

Запекаем томаты вместе с чесноком в духовом шкафу при t 220° в течение 20 минут. Тем временем очищаем баклажаны и нарезаем кубиками. Оставляем на 20 минут, чтобы вышла присущая им горечь. Мелко измельченный лук обжариваем на растительном масле. После появления золотистой поверхности, высыпаем болгарский перец и помидор. Тушим 2 минуты. Добавляем баклажаны и овощной бульон, тушим на медленном огне 15 минут. Дополняем блюдо сыром и сливками. На последнем этапе все ингредиенты перемешиваем в блендере. Полезный и вкусный суп для всей семьи готов.

КРЕМ СУП ИЗ ТЫКВЫ В БЛЕНДЕРЕ

суп-пюре из тыквы.png


Тыква должна присутствовать в рационе каждого человека, хотя бы потому, что содержит в 5 раз больше каротина, чем морковь. А еще в ней больше белка, чем у перепелиных яиц. Добавьте к этому минералы и получите идеальный продукт для всех и каждого. Он благотворно влияет на работу желудка, кишечника и сердца. Так что запасайтесь тыквами и учитесь готовить вкуснейшие блюда. Рецепт одного из них уже прямо сейчас.

рецепт супа из тыквы.png

Обжариваем в сотейнике лук, пока он не станет мягким, бросаем чеснок и ждем, пока появится сильный аромат. Высыпаем кубики тыквы и все перемешиваем, чтобы не подгорело. После того, как тыква размягчится, выливаем бренди и жарим в течение 5 минут, пока напиток не выпарится. Добавляем куриный бульон и специи, варим 7 минут. Полученную смесь взбиваем в блендере вместе сто сливками и измельченной зеленью. 

Блендеры Leben: предложения на любой вкус

Как видите, один маленький помощник способен существенно разнообразить ваш ежедневный рацион легкими и полезными блюдами. Производитель регулярно выпускает новые модели, способные облегчить кулинарную жизнь и вывести процесс готовки на новый уровень. Одна из последних новинок — блендер Leben с подставкой на 800 Ватт. Есть две скорости с функцией плавного переключения между ними и режим «Турбо». В комплекте несколько насадок и емкостей для приготовления различных блюд.

блендер с подставкой.png

Если вы в поиске простого устройства, обратите внимание на блендер Leben 400 Ватт с пластиковым кувшином и импульсным режимом. 

блендер 400 Вт.png


Не менее интересны кухонные приборы мощностью 400 Вт с чоппером и венчиком в комплекте.

блендеры с чоппером.png


 
Выбирайте кухонную технику от производителя Leben — готовьте в свое удовольствие. 

Другие новости компании