Складок нет! Как вертикальные отпариватели Leben превосходят обычные утюги

Назад к списку новостей

Современная мода диктует свои правила. Все чаще дизайнеры отходят от простых вещей и создают оригинальные наряды с множеством оборок, бахромой и декоративными элементами. Следовательно, трендовые вещи из самых необычных материалов и со сложным кроем не всегда получается идеально выгладить простым утюгом. Даже утюги с функцией разбрызгивания и подачей пара бессильны перед вещами с объемными складками и аппликациями с пайетками и стразами. Что же делать, неужели стоит отказаться от модной одежды с креативным дизайном? Отнюдь! Достаточно купить вертикальные отпариватели Leben. С ними безупречная глажка превратится из мечты в реальность. Понадобится всего несколько минут, чтобы погладить или просто освежить наряды из самых деликатных тканей. Удобные приборы упрощают уход за вещами со сложным кроем, позволяя выглядеть безукоризненно в любой ситуации.   

image

Как выбрать вертикальный отпариватель? Называем самые важные характеристики

Мощность. От этого показателя напрямую зависит сила парового удара. Отпариватели Лебен имеют мощность 2000 Вт. А это значит, что глажка рубашки займет у вас около 2-х минут. Такие модели обеспечивают комфортный и качественный уход за гардеробом.

image

Объем резервуара. От вместительности емкости для воды зависит время беспрерывной глажки. Объема 1,6 литра вполне достаточно, чтобы перегладить кучу нарядов в течение 45 минут.

image

Утюжок. Лучшим решением эксперты называют утюжки из металла и керамики. Также обратите внимание на количество отверстий на рабочей поверхности. Чем их больше, тем лучше.

Несколько режимов работы. Возможность регулировать интенсивность подачи пара позволят ухаживать за разными видами материалов.

image

Вертикальные отпариватели Leben: 9 ключевых преимуществ

  • Подходят для деликатных тканей. Бытовые приборы Leben — отличное решение для глажки тонкого текстиля, отпаривания одежды оригинального кроя и быстрого освежения вещей перед выходом в свет. Пар проникает в глубокие слои материала, эффективно борется с заломами и при этом исключает его порчу. С таким помощником вы не прожжете даже самую тонкую ткань.
  • 2 режима работы. Для качественной глажки разных материалов требуется определенная порция пара. Благодаря наличию двух режимов вы подберете подходящий вариант для тонкого и плотного текстиля.
  • Быстрый нагрев. Устройства торговой марки Лебен готовы к работе уже через 45 секунд. Они быстро нагревают воду до 98° и обеспечивают эффективную работу.
  • Эргономичный дизайн. Благодаря продуманному дизайну и компактным размерам отпариватель удобен в использовании.
  • Борьба с бактериями. Горячий пар способен уничтожить до 99% бактерий и устранить неприятный запах. А это значит, что вам придется реже стирать и пользоваться услугами химчистки. Если ваша одежда пропиталась ароматами пищи и сигарет, просто обработайте ее горячим паром.  Уже через несколько минут изделия будут выглядеть так, как будто приехали из профессиональной химчистки.
  • Щетка в комплекте. Используйте щетку для отпаривания плотных тканей. Благодаря этому аксессуару пар лучше проникает в толстые пальтовые ткани. К тому же она хорошо собирает ворсинки, волоски, шерсть животных и тополиный пух с поверхности одежды.
  • Непрерывная работа до 45 минут.  Этого времени достаточно, чтобы привести в порядок вещи всех членов семьи.
  • Вешалка в комплекте. Повесьте рубашку или платье на плечики, чтобы отпарить изделие в вертикальном положении без использования гладильной доски.
  • Рукавица для отпаривателя. Термостойкая варежка защищает руку от воздействия горячего пара. Обязательно надевайте ее на руку, которая придерживает изделие во время отпаривания.

1

С отпаривателем Leben уход за одеждой станет проще, а ваша жизнь лучше. Выбирайте бытовую технику от производителя Лебен — наслаждайтесь комфортной жизнью, в которой нет места рутинным бытовым делам.

Другие новости компании