Ручной отпариватель для одежды: 15 причин купить модный гаджет

Назад к списку новостей
Надо быстро расправить складки на вещах из хлопка, шелка или синтетики?  Ручной отпариватель Leben справится с этим за пару минут. И при этом гладильная доска не понадобится! Чтобы начать работу необходимо заполнить резервуар водой и подключить устройство к сети. Складки исчезнут на глазах, а вы получите идеальный наряд, в котором отправитесь покорять мир.

 отпариватель.png

Когда лучше всего купить ручной отпариватель

Лето — это время красивых нарядов, многочисленных стильных луков и путешествий. А еще частых стирок и длительных глажек. Сарафаны, платья, футболки и шорты из легких тканей быстро мнутся и требуют регулярного ухода. Как результат — долгие и утомительные свидания с утюгом. Но так было до встречи с Leben. Торговая марка представляет лучший ручной отпариватель для одежды, который изменит ваши представления о глажке. Ухаживайте за струящимися платьями прямо на плечиках и берите портативный гаджет с собой в путешествия. Он занимает минимум места в чемодане и является улучшенной альтернативой дорожного утюга. Вы сможете сэкономить на услугах прачечной и химчистки в отелях, ведь теперь разгладить одежду и головные уборы после чемодана не составит труда.

15 причин купить ручной отпариватель для одежды

  1. Пар деликатно ухаживает за тканями, не растягивает и не сжимает волокна, возвращает материалам первоначальный объем и блеск. 
  2. Бережно разглаживает сложные дизайнерские наряды с многочисленными рюшами, стразами и пайетками.
  3. Деликатно обрабатывает меховые изделия, возвращая форму и природный лоск.
  4. Дезинфицирует обивку мебели, постельное белье и мягкие игрушки.
  5. Эффективный инструмент в борьбе с бактериями и пылевыми клещами.
  6. Позволяет отпаривать одежду прямо на вешалке, а шторы на карнизе.
  7. Освежает чехлы на автомобильных сиденьях.
  8. Помогает избавиться от пятен на ковровых покрытиях, одежде и обивке в салоне машины.
  9. Компактный ручной отпариватель Leben удобно брать в отпуск.
  10. Помогает избавиться от неприятных ароматов сигарет, пищи и общественного транспорта.
  11. Идеально подходит для театральных и танцевальных костюмов из тонкой деликатной ткани с многообразием сложных украшений.
  12. Регулярно освежая вещи паром, вам придется меньше стирать, что позволяет экономить электроэнергию и продлевать жизнь одежде.
  13. Ручной отпариватель Leben полезен в магазинах нижнего белья. С его помощью легко разгладить шелк и придать нужную форму бюстгальтерам.
  14. Уничтожает моль и ее личинки в шкафу (для этого просто обработайте стенки гардероба).
  15. Снимает наклейки из керамики и стекла (просто направьте поток пара на наклейку).

 возможности отпаривателя.png

Какой ручной отпариватель лучше

Мечтаете о классной бытовой технике, но не можете позволить себе выложить кругленькую сумму за разрекламированный гаджет? И не нужно! Пусть за рекламу платят другие, а вы только за функциональность и удобство.  Знакомьтесь, ваш идеальный ручной отпариватель для одежды Leben.

отпариватель лебен.png 

Скорость подачи пара — 30 г/мин. — этого достаточно, чтобы разгладить рубашки и брюки из тонких и плотных тканей. Мощность 900 Ватт обеспечивает моментальный нагрев воды и высокоэффективную работу устройства. Также предусмотрена функция автоматического отключения по таймеру и индикатор уровня воды. Паровая обработка осуществляется при температуре 98°. В комплекте 2 щетки для качественного очищения материалов от ворса и пятен.

Подведем итоги: Зачем нужен ручной отпариватель Leben

В первую очередь гаджет полезен девушкам с большим гардеробом вещей. Он незаменим при глажке топиков с пайетками, блуз с рюшами и платьев с многослойными юбками. Также с его помощью легко избавиться от стрелок на рукавах рубашек, качественно прогладить манжеты и воротники. Если вы любите носить блюзы с объемными бантами, отпариватель Leben быстро разгладит ткань и вернет декоративному элементу первоначальный объем. Также это отличное решение для тех, кто много ездит в командировки и нуждается в идеально выглаженных вещах. Помимо одежды вы сможете выполнять еще сотни дел по дому — гладить и освежать шторы, чистить и дезинфицировать мягкую мебель, выводить пятна из ковров и очищать пространство от моли и пылевых клещей. Как видите, бытовая техника Leben умеет многое. При этом ее покупка не ударяет по семейному бюджету. Выбирайте Лебен и живите просто!

Другие новости компании