Не для вегетарианцев: бытовая техника Leben для приготовления мяса

Назад к списку новостей

Обожаете сочные шашлыки из свинины, румяные стейки из семги и воздушные куриные котлеты? Техника Leben приготовит все, что вы любите. Аэрогрили, электробарбекю, шашличницы и пароварки готовы тушить, жарить и варить, чтобы вам было сытно и вкусно. Позвольте бытовой технике Leben поселиться на вашей кухне и взять на себя все кулинарные задачи. Вы удивитесь, насколько приготовление пищи может быть удобным, легким и приятным.

image

Аэрогриль Leben поджаривает сочные стейки и нежную рыбу без капли масла. В отличие от классического гриля данный прибор работает с помощью горячего воздуха. Как результат — восхитительные нежные блюда с хрустящей корочкой, которые подходят поклонникам правильного питания. Ведь для готовки совсем не нужно масла, а значит вы получаете диетические блюда с утонченным вкусом. Аэрогриль Leben работает без неприятных запахов, поэтому вам не придется проветривать кухню, как после жарки мяса на сковородке. Вы сможете готовить ленивые котлеты, буженину по-домашнему, судак с дымком, цыпленка и говядину. 

Принцип работы аэрогриля достаточно прост. Нагревательный элемент нагревает воздух, а вентилятор обеспечивает его сильную циркуляцию. Горячий воздушный вихрь обдувает продукты со всех сторон, гарантируя равномерное приготовление.

Аэрогриль Leben имеет удобное механическое управление и резервуар объемом 7 литров. Бытовая техника имеет мощность 800 Вт.

image

Электрический гриль Leben возьмет на себя приготовление всех видов мяса. Просто положите стейк на пластину и подождите, пока умная техника Leben идеально его приготовит. Рабочая поверхность равномерно прогревается до 270° (включая углы). Антипригарное покрытие исключает прилипание и подгорание продуктов. Таймер на 30 минут позволяет включить прибор и отправиться по своим делам, не переживая, что блюдо испортится. Жир и сок продуктов стекают в специальный выдвижной отсек. Есть защита от перегрева. Ручки и корпус не нагреваются, исключая получение ожогов.

image

Электробарбекю Leben — отличная альтернатива открытому огню. Прямо у себя на кухне вы получаете возможность готовить изумительное мясо и рыбу с нежной мякотью и хрустящей золотистой корочкой. Чтобы насладиться любимым блюдом, больше не придется разводить костер и подстраиваться под погодные условия. Достаточно включить электробарбекю Leben в розетку. В каталоге представлены устройства разной мощности — от 1250 до 2000 Вт.

Электробарбекю Leben на ножках 2000 Вт готов к работе через 5 минут после включения. Благодаря термостату удобно регулировать температуру. Также прибор можно использовать для подогрева пищи.  Защита от перегрева продлевает срок службы техники.

image

Электрошашличница Leben жарит настоящий шашлык прямо на кухне. Больше не нужно собирать дрова, бороться с ветром, чтобы разжечь костер и дышать дымом, чтобы полакомиться сочным поджаристым мясом. Теперь шашлык готовится легко и без лишних хлопот! Свиной, куриный или говяжий? Выбирать вам. Электрошашличница Leben готовит вкуснейший шашлык из любого мяса. Корпус из нержавеющей стали не вступает в реакцию с продуктами, выдерживает высокие температуры, не деформируется. Прорезиненные ножки предотвращают скольжение бытового прибора. Функция автовращения шампуров обеспечивает равномерный нагрев продуктов и их качественное приготовление. Также в устройстве предусмотрена индикация работы и поддон для сбора жира.

image

Пароварка Leben — замечательное решение для поклонников здорового образа жизни. Вы сможете готовить мясные и рыбные блюда на пару, сохраняя максимум полезных веществ в продуктах. Техника позволяет подогревать и размораживать еду. Специальная система исключает включение техники, если в резервуаре нет воды. После приготовления блюда пароварка Leben автоматически отключается. Есть таймер на 60 минут. Объем изделия — 4 литра.

image

Техника для приготовления пищи Leben — главная помощница на кухне. Готовьте восхитительные блюда, радуйте друзей и родных кулинарными изысками. Leben может все и даже чуть больше!

Другие новости компании