Мультиварка VS Пароварка: А что подходит вам?

Назад к списку новостей

Надоело крутиться на кухне, как белка в колесе? Предлагаем остановиться и переложить тяжесть приготовления обедов на плечи умных электрических помощников. Тем более, что в вашем распоряжении всегда находится бытовая техника Leben — доступная, многофункциональная и удобная. В этой статье мы расскажем о двух самых популярных продуктах, назовем их главные преимущества и отличия между ними. Итак, сегодня на ринге мультиварка и пароварка Leben. Кто победит — мультизадачность или простота?

image

№1. Приготовление пищи

Если вам нужна умная замена кастрюлям, сковородкам и формам для запекания, выбирайте мультиварку. Она легко справляется с задачами варочной панели и духового шкафа: варит, жарит, тушит, выпекает и даже делает йогурты.

Пароварка обрабатывает ингредиенты только одним способом — паром. Это незаменимая вещь для создания диетического меню взрослым и детям.

№2. Функциональность, как она есть

Мульти-продукт выполняет много интересных заданий. Он делает выпечку, десерты, первые и вторые блюда. Если в приборе присутствует опция «Мультиповар», тогда его возможности практически бесконечные. Все, что вам остается, это добавлять ингредиенты, выбирать программы и при необходимости регулировать температуру. Даже если вы имеете скудные кулинарные навыки, то с этим агрегатом превратитесь в талантливого шеф-повара.

image

Паровой аналог готовит мясо, овощи и гарниры. А еще он как никто другой правильно размораживает и подогревает продукты. Также устройство прекрасно справляется со стерилизацией детских принадлежностей. Если нужно разморозить фрукты для создания пюре, этот прибор также приходит на выручку. Еще один плюс — идеальное приготовление вареников, пельменей и хинкали.

image

№3. Скорость приготовления

Готовка с применением пара осуществляется в 2 раза быстрее, чем другими классическими способами. К тому же пароварки Leben имеют 2 уровня, позволяющие одновременно обрабатывать две порции объемом 4 литра. Для сравнения: мульти-прибор готовит пищу за 1 час, тогда как паровое устройство — всего за 30 минут.

№4. Польза пищи

Создать вредное блюдо под воздействием исключительно горячего воздуха просто невозможно. Вы получаете 100% здоровую и полезную пищу для маленьких детей и людей, придерживающихся системы правильного питания. Мультиварки Leben требуют использования масла. Жаря картошку фри или мясо, вы получаете вкусную, но не диетическую пищу.

image

5 причин купить пароварку Leben

  1. Безопасная пища с природным содержанием витаминов и микроэлементов
  2. Одновременное приготовление двух порций: ингредиенты, требующие длительной термической обработки, располагаются на нижнем ярусе, остальные —  на верхнем уровне.
  3. Можете забыть о подгоревших продуктах и соответствующих запахах.
  4. Легко поддерживать в чистоте.
  5. Занимает мало места, поэтому подходит для малогабаритных кухонь.

image

10 плюсов или почему вам следует купить мультиварку Leben «Умный повар» (42 программы):

  1. Заменяет плиту, духовку и микроволновку.
  2. Балует разнообразными кулинарными изысками — от тортов и пицц до йогурта и холодца.
  3. Возможность регулировать температурный режим от 35 до 160°.
  4. Отсрочка старта — при необходимости прибор начинает работать ночью, чтобы подать вам горячий завтрак.
  5. Поддержка теплой пищи — вернувшись с работы, вас будет ждать горячий ужин.
  6. Чаша с антипригарным покрытием — кусочки еды не прилипают к стенкам.
  7. Сенсорное управление + светодиодный дисплей для удобного выбора программ.
  8. Запекает, тушит, обрабатывает паром, жарит.
  9. Умеет выпекать торты и пироги за 55 минут.

image

Также в ассортименте производителя представлены более простые модели — на 8 и 15 программ. Такие мульти-помощники выполняют самые основные функции: выпекают, варят каши и суп, готовят на пару, делают йогурты, тушат. Устройства оснащены функций «Отложенный старт» и «Подогрев».

1

Подводим итоги: какую бытовую технику Leben выбрать для дома

Если вы планируете готовить здоровую пищу для детей и людей с нарушенной работой ЖКТ, ваш выбор — паровая обработка. Вы получаете диетическую еду, сохранившую до 90% полезных веществ. Чем выше мощность агрегата, тем быстрее он выполняются задания. Чем больше уровней, тем больше разных блюд можно получить за один раз. К тому же и стоимость такого прибора будет меньше.

Если вы истинный гурман, который не хочет довольствоваться малым, выбирайте мультиварки. Здесь можно поджарить отбивные и картошечку фри, испечь тортики и пироги. Для большой семьи, которая любит вкусно покушать, а также для домов, двери которых всегда открыты для гостей, советуем выбрать модель с мультиповаром и большим количеством программ. Таким образом, ничто не ограничит вас в создании кулинарных шедевров. Конечно, не стоит думать, что данный агрегат полностью самостоятельный. Вам предстоит добавлять продукты в правильной последовательности, а иногда и менять температуру. Но в любом случае техника все делает лучше, сохраняя ваши силы для более важных вещей — например, для общения с любимыми людьми.

Пригласите в дом технику Лебен, балуйте семью кулинарными изысканными по лучшим рецептам.

Другие новости компании