Как выбрать тостер

Назад к списку новостей

Тостер на кухне — важный помощник каждой хозяйки. С его помощью легко приготовить вкусные бутерброды к чаю и накормить всю семью сытным завтраком. Причем такой перекус считается еще и полезным, ведь хлеб не жарится на сковородке в масле, а только подсушивается естественным путем. Подавать тосты можно с чем угодно: джемом, вареньем, паштетом и омлетом. 

гренки.png


 
Вся сила прибора в его простоте. Достаточно поместить два кусочка хлебушка в специальные отделения и уже через секунду получите подрумяненные тосты. Теперь хрустящие хлебцы к завтраку это не проблема, а одно сплошное удовольствие. Однако эксперты в области бытовой техники заявляют: тостер тостеру рознь. Так, например, самые часто задаваемые вопросы потребителей: Какой тостер лучше поджаривает хлеб? Зависит ли качество готовки от стоимости, бренда и мощности? Представители торговой марки Leben решили ответить на все интересующие вопросы покупателей в одной полезной статье. 

Какой купить тостер: характеристики, которые имеют значение

Какой прибор лучше готовит тосты? Поджаривание хлебобулочных изделий осуществляется за счет работы нагревательного элемента. Чем выше его мощность, тем больше он выделяет тепла и тем быстрее готовятся закуски. Этот показатель в тостерах варьируется от 600 до 1600 Ватт. В самых продвинутых моделях имеется термостат, позволяющий регулировать температуру. Большой плюс модели — наличие нескольких степеней прожарки. Чем их больше, тем разнообразнее ваш завтрак. Но обо всем по порядку.

Тип устройства. Купить тостеры можно трех видов: автоматические — после завершения готовки ломтики хлеба автоматически извлекаются, а прибор отключается; полуавтоматические — тостер самостоятельно выключается, но хлебцы нужно вытаскивать руками; механические — человеку приходится самостоятельно переворачивать заготовки, чтобы они равномерно прожарились с двух сторон.

Материал корпуса. Пластик быстро нагревается и может привести к ожогам. Здесь нужно быть предельно осторожным и пользоваться прихватками. Металлическая конструкция устойчива к нагреву и механическим повреждениям. Даже если тостер упадет, то не треснет. 

Мощность. Если не знаете, какой купить тостер, выбирайте модель на 800-1000 Ватт. Этого показателя вполне достаточно, чтобы получить желаемый результат. Все дело в том, что мелкая бытовая техника работает пару минут и выполняет исключительно легкие задачи, поэтому ей не нужна высокая мощность. 

Количество отделений. Их может быть несколько — от одного до четырех. Самые распространенные модели имеют два отсека для пары заготовок. Также важно обращать внимание на размер отделений, чтобы в них без проблем помещались любые хлебцы из магазина. 

Функция выжигания фигурок. Эта опция будет интересна родителям, жаждущим вызвать аппетит у детей. Если ребенок отказывается завтракать, значит, у него просто еще нет на тарелке хрустящей закуски с выжженной фигуркой. Так, например, тостеры Leben 475-151 выжигают фигурки солнышка. 

Термостат. Если вы уже решились купить тостер, выбирайте устройство с несколькими степенями прожарки. Такое решение позволяет получить самые разнообразные закуски — от слегка подсушенных ломтиков хлеба до сильно зажаристых и хрустящих хлебцов. 

Тостеры Leben: обзор мелкой бытовой техники от производителя

Самый простой прибор имеет мощность 650 Ватт. Тостеры в разноцветных пластиковых корпусах оснащены регулировкой температуры и 6 степенями прожарки. Положите кусочки хлеба в два отделения, выберите нужную температуру и опустите рычаг вниз. Когда тосты будут готовы, нажмите кнопку «Стоп» и они выпрыгнут. 

5 причин купить тостер Leben 271-019:

  • Термоизоляционный корпус не нагревается и исключает получение ожогов, что делает устройство максимально безопасным для использования.
  • Прорезиненные ножки исключают скольжение бытовой техники по рабочей поверхности.
  • Съемный поддон для крошек облегчает очищение устройства. Достаточно вынуть аксессуар, очистить его губкой и установить на место. 
  • Шесть уровней прожарки — готовьте заготовки с легким румянцем и хрустящие тосты.
  • Удобное механическое управление — разберется даже ребенок.

тостер.png


Тостер Leben 475-152 укомплектован двумя отделениями и имеет шесть степеней прожарки. От предыдущей модели он отличается классическим дизайном и улучшенными характеристиками. Предусмотрен съемный поддон для крошек и функция автоотключения.

Тостер Leben 475-152.png


 
Поклонницам ретро-стиля понравятся тостеры Leben 271-025. В первую очередь здесь особое внимание привлекает дизайн. Однако и характеристики не пасут задних. 

Преимущества:

  • мощность — 850 Ватт
  • одновременное поджаривание двух ломтиков хлеба
  • 7 режимов нагрева
  • функция автоотключения
  • режим повторного нагрева
  • простое механическое управление.

Leben 271-025.png


Тостер Leben 271-026 —  самая продвинутая модель на 850 Вт. Выполненный из пластика и металла, он отлично вписывается в кухню в стиле Hi Tech и Минимализм. 

Особенности:

  • кнопка «Defrost» — разморозка хлебобулочных изделий из морозилки

  • кнопка «Reheat» — разогрев холодного хлеба

  • регулировка степеней прожарки

  • «Cancel» — выключение устройства.

Тостер Leben 271-026.png


 
Где купить тостеры Leben по выгодным ценам в России


Если вас заинтересовала мелкая бытовая техника от производителя Leben, перейдите в раздел «Где купить», чтобы узнать месторасположение розничных магазинов. Товары Лебен относятся к бюджетному классу и доступны каждой среднестатистической семье. Это удачное сочетание стильного дизайна, многофункциональности и доступной цены. Готовьте тосты с Leben, вам понравится. 

Другие новости компании