Как выбрать хорошую недорогую кофеварку

Назад к списку новостей

День без кофе вовсе не день. Все валится из рук и жутко раздражает. Сонливость мешает нормально работать, а мозг и вовсе не проснулся, поэтому не может принимать нормальных решений. Знакома ситуация? Если вам надоело пить дома растворимый кофе, а на улице покупать свежезаваренный, пора решиться сделать один важный шаг — купить кофеварку. На первый взгляд — дорого и ненужно. Но если хорошенько подумать, то выгодно и экономно. Ведь если брать на работу кофе в термосе, не придется тратиться на покупной. А это уже экономия немаленькой суммы. 

Многие уверены, что купить кофеварку для дома — это очень дорого. Мы же готовы доказать вам обратное. Существует множество кофеварок, которые справляются со своей работой «на отлично» и при этом дешево стоят. Так что, поверьте: купить кофеварку для дома можно без кредитов и займов. 

недорогие кофеварки.png 


Выбираем бюджетную кофеварку. На что обратить внимание?

Цена бытовой техники напрямую зависит от ее функциональности. В продаже есть кофемашины, которые умеют готовить по разным рецептам «Американо», «Экспрессо», «Макиато». Чем больше этих рецептов, тем выше стоимость бытовой техники. Бюджетная кофеварка не умеет готовить все это разнообразие. У нее только одна функция — заварить вкусный кофе из свежих кофейных зерен. А раз функция одна, то и цена доступна каждой семье. 

Купить кофеварку бюджетного класса можно трех видов:

Капельные кофеварки предназначены для приготовления напитков из молотого кофе. Это самый простой вид бытовой техники с самой низкой ценой. Работает устройство достаточно просто — вода из резервуара поступает в бойлер, нагревается и поднимается вверх по трубке. Она протекает через толщу молотого кофе и стекает в стеклянную колбу. Капельные кофеварки — самые простые и удобные. Они быстрее всего готовят кофе, а уход за ними не вызывает проблем.

капельные кофеварки.png 

*Капельная кофеварка Leben 286-034


Капсульные кофеварки готовят кофе из прессованных кофейных блоков. В продаже можно найти огромное количество сортов капсульного кофе, которые отличаются запахом, вкусом и крепостью. Капсульная кофеварка оснащена фильтром, через который проходит уже сваренный кофе. Задача фильтра задержать частички кофе и не пустить их в резервуар с напитком. Идеальным выбором являются бумажные или нейлоновые фильтры. Принцип работы капсульной кофемашины следующий — герметично упакованная капсула с обжаренным кофе помещается в кофеварку и прокалывается. После чего в нее поступает горячая вода. Буквально через пару минут напиток готов. 

капсульные кофеварки.png 

Рожковые кофеварки варят напитки под давлением только из молотого кофе. Напиток здесь получается с более ярким вкусом и пенкой. При этом приготовление напитка требует больших затрат времени и сил. Смотрите сами: помещаем кофе в рожок, утрамбовываем его с помощью специального устройства, наливаем воду, нажимаем кнопку и подставляем чашки. То есть у вас появляется дополнительная обязанность — утрамбовывать кофейные зерна. 

 рожковая кофеварка2.png

ВЫВОД: Среди этих трех видов техники по всем параметрам выигрывает именно капельная кофеварка. Она признана самой простой, удобной и дешевой. То есть, если вы не хотите заморачиваться с приготовлением напитка и тратить время на дополнительные манипуляции, советуем купить капсульную кофеварку Leben.


Как выбрать капельную кофеварку


Прежде, чем отправляться за покупками, следует понимать: капельная кофеварка готовит только один вид напитка — фильтрованный кофе. Другого не дано. Поэтому и цена низкая. Если же вы поклонник американо, тогда вам нужна экспрессо машина или рожковая кофеварка. Это традиционный американский кофе, который пьют дома и в кофейнях.  Лучше всего изначально попробовать кофе из капельной кофеварки. Если вкус подходит, надо брать. А вот какую модель выбрать, рассказываем прямо сейчас. 

Материал кувшина. По мнению экспертов, это одна из самых важных характеристик, ведь именно здесь дольше всего находится напиток. Бесспорный лидер в этом вопросе — стекло. Купить капельные кофеварки со стеклянным кувшином можно от производителя Leben. Торговая марка предлагает бюджетные решения с отличным функционалом. Почему именно стекло? Материал не вступает в реакцию с напитком, не искажает его вкус. Кофе может находиться в стеклянном кувшине часами и сохранить свой природный вкус.

капельные кофеварки.png

*Капельная кофеварка Leben 286-027


Материал фильтров. Самый популярный вариант — бумажные фильтры. Кофе, проходящее через бумагу, идеально очищается от неприятного осадка и вредных алкалоидов. Таким образом с бумажным фильтром кофе получается намного полезнее, чем с сеточным аналогом. Еще один плюс — простое использование. После приготовления напитка, его нужно просто выбросить. И никакой чистки делать не надо. 

Мощность. Этот показатель напрямую зависит от количества приготовленного кофе за один раз. Если кофеварка маленькая, то и высокая мощность не требуется. Если же надо готовить 5-10 порций, то здесь уже необходима большая мощность. В итоге, чем выше число, тем быстрее готовится кофе.

Противокапельная система. Функция «капля-стоп» не позволяет напитку забрызгать столешницу. Когда процесс завершен, кофе не стекает из носика на рабочую поверхность. 

Почему вам следует купить капельные кофеварки Leben

  1. Функция подогрева. Ваш кофе всегда будет горячим. Даже если после приготовления прошло полчаса, все равно вы сможете насладиться горячим напитком.
  2. Защита от перегрева предотвращает перегорание мотора при излишней нагрузке.
  3. Автоотключение — кофеварка отключается автоматически после того, как сварит кофе. 
  4. Кувшины из жаропрочного стекла не портят вкус содержимого.
  5. Разнообразие вариантов — вы можете купить капельную кофеварку Leben мощностью 800 Ватт на 12 чашек или простую модель 350 Ватт на 2 чашки, которые идут в комплекте. 

капельные кофеварки1.png

 
Загорелись идеей купить капельную кофеварку Leben? Тогда ищите ближайшие магазины в разделе «Где купить». 

Другие новости компании