Электрические пилки для ног и их преимущества

Назад к списку новостей

Высокие каблуки, неудобная обувь – вот цена красоты. Добавьте к этому длительные прогулки, походы по магазинам и получите огрубевшую кожу, натоптыши и мозоли. Распространенное заблуждение, которому подвержены многие девушки – ухаживать за ногами надо только тогда, когда их видно, то есть летом.

Yes

Но на самом деле им нужен постоянный круглогодичный уход, причем салонный уход позволить себе могут далеко не все. Тогда-то девушки и задумываются о домашних спа-процедурах. И пока наши мамы и бабушки натирают свои пяточки пемзой, в современном мире существует альтернатива - электрическая пилка.

В чем же преимущество электропилок? 

Все, что требуется от человека, так это держать пластиковую ручку, в то время как ролик со специальным покрытием удаляет омертвевшие клетки кожи. Да, дороже обычных механических терок, но это того стоит.

  1. Не нужно тратить много времени и пыхтеть, натирая ноги пемзой: электропилки делают процесс куда более быстрым и удобным.
  2. Пользоваться ими очень просто, держать в руке их комфортно, не нужно обращаться к профессионалам в салон красоты, а эффект получается тот же.
  3. Никакой боли, никаких повреждений живой кожи. Электропилка удалит только омертвевшие клетки.
  4. Нельзя быть на 100% уверенным в соблюдении салонами правил гигиены, а вот в своей пилке быть неуверенным нельзя. Где она хранится, как очищается, кто ей пользуется – все это знает сам покупатель.

Теперь непосредственно о применении. Перед использованием электрической пилки не нужно распаривать ноги, просто ополосните их водой, а затем насухо вытрите полотенцем. Не нужно давить на ролик, чтобы не травмировать кожу, достаточно плотного прилегания к ноге, долго на одном месте держать тоже не стоит, так как кожа удаляется очень быстро. После окончания процедуры снова ополосните ноги водой и нанесите жирный крем. Насадку нужно снять и обязательно промыть и высушить, чтобы сохранить ее в должном виде, а также, чтобы она не стала рассадником бактерий. Когда очищающий слой на ролике сотрется, то нужно приобрести новый.

Помните, электропилка – не панацея. Если ноги уже в запущенном состоянии, одной ее не достаточно, нужно постоянно использовать крема и масла. Также не следует ей пользоваться, если имеются повреждения кожных покровов: ссадины, царапины.

Электрическая пилка – инновация, позволяющая здорово сэкономить деньги, время и силы. Сейчас этот товар уже не редкость в магазинах, и достать его не составит труда. Пусть электропилка поможет девушкам держать их ножки ухоженными круглый год.

Другие новости компании