Чай, кофе или свежевыжатый сок? Начните день с техникой для приготовления напитков Leben

Назад к списку новостей

Утро может быть добрым, если его провести в компании любимого напитка. Любите ли вы тонизирующий зеленый чай, бодрящий крепкий кофе или освежающий апельсиновый фреш, Leben все приготовит на высшем уровне. Теперь утром у вас будет больше времени на себя, ведь о напитках позаботится надежная и умная техника.

image

Капельные кофеварки Leben — просто вкусный кофе для всей семьи

Данные устройства работают по достаточно простому принципу. Специальный отсек наполняется кофе, а резервуар — водой. После включения прибора жидкость медленно поступает к нагревательному элементу, нагревается и начинает испаряться. Полученный пар превращается в капли, которые направляются к молотому кофе, проходят сквозь него и в результате попадают в стеклянный резервуар.

Капельная кофеварка Leben мощностью 650 Вт укомплектована колбой объемом 0,6 л. Стеклянный кофейник сохраняет натуральный вкус и аромат кофе, дольше держит тепло. К тому же функция подогрева колбы не позволяет бодрящему напитку остыть, пока вы принимаете душ. Капельная кофеварка Leben готовит 6 порций кофе за один раз, имеет продуманную индикацию и систему защиты от перегрева.

Альтернатива — модель на 800 Вт, которая готовит 12 чашек напитка за один цикл работы. Капельная кофеварка Leben получила резервуар из жаропрочного стекла емкостью 1,2 л.

image

Еще один хороший вариант — капельная кофеварка Leben с функцией автоотключения. Модель из нержавеющей стали имеет стеклянный кофейник 800 мл, индикацию и сетчатый фильтр. Также вы можете купить электрическую кофеварку Leben, которая одновременно готовит две порции кофе. В комплекте 2 керамические чашки.

image

Если вы настоящий кофейный гурман, вам понадобятся кофемолки Leben, которые быстро и качественно измельчают кофейные зерна. Ножи из нержавеющей стали долго остаются острыми, эффективно справляются с поставленными задачами.

image

Соковыжималки Leben — свежие соки для вашего прекрасного самочувствия

Центробежная соковыжималка Leben 400 Вт работает на двух скоростях. Первый режим предназначен для мягких продуктов — томатов, апельсин, грейпфрутов. Второй режим — для твердых овощей и фруктов — моркови, яблок, ананасов и кабачков. Более мощная альтернатива — соковыжималка Leben 850 Вт со съемным контейнером для мякоти.

image

Соковыжималка для цитрусовых Leben станет отличным подарком поклонникам апельсиновых и грейпфрутовых соков. Пользоваться устройством просто: разрежьте фрукты пополам, прижмите продукт к конусу и надавите. Прибор автоматически отключается, как только вы уберете фрукт из конуса. Прорезиненные ножки предотвращают скольжение. Беспрерывное время работы соковыжималки — 10 секунд. Дальше нужно дать соковыжималке отдохнуть 10 секунд.

image

Электрические самовары с заварочными чайниками Leben — для истинных поклонников чая

Пить чай из стеклянной кружки с бумажным пакетиком не для вас? Тогда устройте настоящую чайную церемонию с оригинальным самоваром и натуральными чайными листьями. Устройство быстро кипятит большие объемы воды и долгое время поддерживает ее в горячем состоянии. Как результат — вам не придется оставлять гостей с пустыми чашками и раз за разом кипятить чайник. Изюминка электрического самовара — керамический чайник. Установите его на самовар, чтобы он мгновенно нагрелся, а заварка полноценно раскрылась, образовав волшебный букет вкуса. Вы удивитесь, насколько вкусным может быть чай, приготовленный с помощью электрического самовара с керамическим заварочным чайником Leben. Бытовые приборы имеют индикацию, защиту от перегрева, функцию автоматического отключения и блокировку включения без воды. Корпус из нержавеющей стали сохраняет природный вкус воды.

image

Техника для приготовления напитков Leben также включает электрические чайники — пластиковые, керамические, стеклянные и из нержавеющей стали. Настоящим произведением искусства являются электрические керамические чайники Leben. Они быстро нагреваются, хорошо сохраняют тепло, отличаются 100% гигиеничностью. Отдельно стоит сказать о дизайне изделий: керамические чайники напоминают художественные полотна в картинной галереи.

image

С техникой для приготовления напитков Leben все будут довольны. Свежевыжатые соки, ароматный кофе и травяной чай подарят прекрасное самочувствие и сделают ваш день лучше.


Другие новости компании