Свиные ребрышки

Назад к списку рецептов



 
Ингредиенты

  • Свиные ребрышки – 1,5 кг
  • Горчица – 150 г
  • Мед – 3 ст. л.
  • Оливковое масло – 3 ст. л.
  • Соль, перец, специи – по вкусу


 

Приготовление

Смешайте горчицу, мед, соль и специи.

Полученной смесью тщательно обмажьте ребрышки и поставьте на ночь в холодильник.

На следующий день в съемную форму мультиварки налейте оливковое масло и выложите на нее промаринованные ребрышки.

Подключите мультиварку к сети, выберете режим «выпечка» и готовьте до окончания режима.

После звукового сигнала готовности выберете автоматический режим «тушение» и готовьте до окончания режима.


Совет

Вместо горчицы можно использовать соевый соус. В этом случае дополнительно солить ребрышки не нужно.