Cоус для рыбы

Назад к списку рецептов

В нашей кухне существует большое разнообразие блюд из разных видов рыб. Мы ее варим, жарим, часто запекаем в духовке или на гриле. Но так сложилось, что мы не всегда готовим соусы к рыбе, хотя с ней очень хорошо сочетаются сливочные заправки, поэтому в этом рецепте делимся секретом, как приготовитьсливочный соус к рыбе.

Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Сок лайма – 1/4 стакана

  • Соль – 1 ч.л

  • Чеснок – 1 зубчик

  • Молотый черный перец – по вкусу

  • Сливки 20% жирности – ½ стакана

sous-(1).jpg       

Способ приготовления очень простой: при помощи блендера перемешайте сок лайма, чайную ложку соли, зубчик чеснока, молотый черный перец. Затем добавьте к смеси сливки и взбейте еще раз. Полейте соусом рыбу, наслаждайтесь вкусом!