Осень щедро делится с нами своими сокровищами, и среди них – особенный дар, оранжевый великан, полный пользы, тыква. Жителям сёл и деревень это овощ знаком своими огромными размерами, мы же, обитатели каменных джунглей, на прилавках магазинов и рынков чаще видим тыквы небольшого размера. Такая тыква намного нежнее и слаще обычной, и готовить её одно удовольствие. Особенно в мультиварке!
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
|
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром в пышную пену, затем, не переставая взбивать, добавить разрыхлитель, творог, кефир, манную крупу и изюм. Должно получиться довольно жидкое тесто.
Смазать сливочным маслом чашу мультиварки и перелить в неё тесто. Закрыть крышку и установить режим «Выпечка» на 45 минут, а затем выдержать в режиме «Подогрев» ещё 15-20 минут.
Рекомендуем подавать на стол со сметаной или вареньем.