Венские вафли получаются нереально вкусными, пышными и высокими. Это рецепт приготовления венских вафель, тесто для которых замешивается на кефире. Аппетитные вафельки можно подать с вареньем, сиропом, сгущенным молоком, мороженым или свежими ягодами.
Ингредиенты:
|
Приготовление:
-
Разбейте яйца, высыпите к ним сахар, добавьте масло и тщательно взболтайте с помощью миксера или венчика
-
В глубокую миску добавьте муху, разрыхлитель и вбейте
-
Растопите масло и немного остудите его, влейте его в подготовленную массу и перемешайте
-
Разогрейте вафельницу, смажьте основание маслом и выложите по три столовые ложки теста на каждую сторону
-
Получившиеся вафли можно украсить мороженным, сиропом, печеньем, фруктами или ягодами
Приятного аппетита!