Назад к списку рецептов
Совет
Если кролик большого размера, время тушения необходимо увеличить.
Приготовление
Порежьте кролика на небольшие куски, обваляйте его в соли и специях. Вино смешайте со сметаной.
Очистите и натрите морковь на крупной терке.
Затем, в съемную форму мультиварки выложите кролика, присыпьте морковью, залейте вином со сметаной и положите можжевельник.
На мультиварке выберите режим «тушение», установите «таймер» на 2 часа. Кролик будет готовиться до окончания режима.
Кролики – это не только ценный мех, но и…вы поняли! Кролик в вине – вкусное, полезное и достойное блюдо, которое всегда едят с удовольствием. Попробуйте и вы!
Ингредиенты
|
Совет
Если кролик большого размера, время тушения необходимо увеличить.
Приготовление