Назад к списку рецептов
Могут сюда же относиться и другие необычные сочетания продуктов. Главный принцип кухни фьюжн – творчество без границ.
Рецепт горячего блюда из мяса, приготовленного с сухофруктами, который мы предлагаем Вашему вниманию сегодня – наглядный пример блюд, относящихся к кухне фьюжн. Нужно отметить, ничего тяжёлого или сложно перевариваемого здесь нет.
Возьмите на заметку этот рецепт, если хотите удивить гостей!
Приготовление:
Есть такое направление в кулинарии – фьюжн. В рамках этого направления придумано множество интересных блюд, принципы приготовления которых весьма оригинальны. Например, к кухне фьюжн относятся все варианты блюд, в которых мясо сочетают с фруктами, шоколадом и т.д.
Могут сюда же относиться и другие необычные сочетания продуктов. Главный принцип кухни фьюжн – творчество без границ.
Рецепт горячего блюда из мяса, приготовленного с сухофруктами, который мы предлагаем Вашему вниманию сегодня – наглядный пример блюд, относящихся к кухне фьюжн. Нужно отметить, ничего тяжёлого или сложно перевариваемого здесь нет.
Возьмите на заметку этот рецепт, если хотите удивить гостей!
Ингредиенты:
|
Приготовление:
- Порезать телятину небольшими кусочками. Обжарить на подсолнечном масле в раскалённой сковороде в течение 5-7 минут.
- Лук мелко нарезать и добавить к мясу, продолжая обжаривать ещё 3-5 минут.
- Переложить всё содержимое в чашу мультиварки, добавить мёд и тушить ещё 20 минут периодически помешивая.
-
Добавить в мясо предварительно замоченные чернослив и курагу, а так же остальные сухофрукты, тщательно перемешать и продолжать тушить в течение часа (при необходимости можно добавлять немного горячей воды в процессе).