Хотим поделиться рецептом постных рыбных котлет из филе форели. Во время Великого поста можно готовить такие котлеты для всей семьи регулярно. Во-первых, вкусно, во-вторых, полезно, в-третьих, их легко взять с собой на работу или учебу.
Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:
|
![]() |
Способ приготовления довольно простой: пропустите через мясорубку филе форели и лук, добавьте манную крупу (половину), перемешайте, добавьте рубленую зелень, поперчите и посолите, до однородности вымесив фарш и уберите на 30 минут в холодильник.
Сформируйте из фарша котлеты мокрыми руками, обваляйте их в оставшейся манке, выложите на сковороду и обжарьте на сильном огне с двух сторон до готовности на сливочном масле до румяной корочки, затем влейте немного воды и потушите под крышкой 15-20 минут.
Готово! Приятного аппетита.