Назад к списку рецептов
Способ приготовления довольно простой: отварите капусту до полуготовности, из нее надо будет приготовить фарш.
Затем мелко нарежьте луковицу, пропустите сквозь пресс чеснок. Добавьте к капусте, приправьте солью с перцем. Если любите зелень, мелко порежьте и добавьте ее к фаршу.
Всыпьте в кастрюлю манку с мукой, затем хорошо перемешайте. Сформируйте из фарша заготовки, и обвалите в панировке.
Последний этап: обжарьте котлеты с манкой на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
Приятного аппетита! В пост их лучше подать с томатным соусом или салатом из свежих овощей.
В этом рецепте раскрываем секрет вкусных капустных котлет, они постные, поэтому прекрасно подойдут в великий пост или вегетарианцам. Они получаются особенно вкусными, нежными и питательными, так как мы делаем их с манной кашей. Рецепт, как всегда, простой, доступный и пошаговый.
Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:
|
Способ приготовления довольно простой: отварите капусту до полуготовности, из нее надо будет приготовить фарш.
Затем мелко нарежьте луковицу, пропустите сквозь пресс чеснок. Добавьте к капусте, приправьте солью с перцем. Если любите зелень, мелко порежьте и добавьте ее к фаршу.
Всыпьте в кастрюлю манку с мукой, затем хорошо перемешайте. Сформируйте из фарша заготовки, и обвалите в панировке.
Последний этап: обжарьте котлеты с манкой на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
Приятного аппетита! В пост их лучше подать с томатным соусом или салатом из свежих овощей.