Назад к списку рецептов
Совет
Вместо белого вина можно использовать сметану либо томатный сок. В этом случае необходимо учитывать, что томатный сок уже соленый.
Приготовление
Блюда из курицы горячо любимы практически в каждом доме. Но иногда традиционные жареные окорочка надоедают, и тогда можно приготовить совершенно новые оригинальные блюда из куриной грудки.
Ингредиенты
|
Совет
Вместо белого вина можно использовать сметану либо томатный сок. В этом случае необходимо учитывать, что томатный сок уже соленый.
Приготовление
- Куриные грудки отделить от кожи, разрезать вдоль, отбить, посолить и присыпать специями. Сыр натереть на мелкой терке. Измельчить чеснок и петрушку. Замороженный шпинат разморозить, отжать лишнюю воду, смешать с тертым сыром, чесноком и петрушкой.
- Готовую начинку выложить на отбивные. Отбивные скрутить рулетиками, закрепить деревянными зубочистками.
- В съемную форму мультиварки налить растительное масло и выложить рулетики.
- Подключить мультиварку к сети, выбрать режим «выпечка» и обжарить рулетики по несколько минут с каждой стороны для образования румяной корочки.
- Залить белым вином и переключить на режим «тушение». Готовить до окончания режима.