Вкусные завтраки с Leben: Блинница Leben — первый блин НЕ комом

Назад к списку новостей

Каждое утро — неповторимо. Добавьте ему изящного вкуса и ярких красок вместе с блинницей Leben. Данное устройство раскроет ваши кулинарные таланты и подарит настоящую радость от приготовления завтрака. Ваш первый блин никогда не будет комом, потому что Leben печет тонкие и аккуратные блинчики с первого раза.

image

Электрическая блинница Leben готовит завтрак без применения масла. Блины равномерно прожариваются, получаются румяными и ажурными. Процесс выпечки настолько прост, что даже дети приготовят вкусный и сытный завтрак.

Screenshot-2

Электрическая блинница Leben имеет антипригарное покрытие, исключающее подгорание и прилипание теста. Готовьте без масла, не боясь, что часть вашего завтрака подгорит, а часть останется сырой. Электрическая блинница Leben гарантирует равномерное пропекание теста и безупречный результат.

Часто хозяйки отказываются от выпекания блинов, из-за того что просто не хотят задымлять кухню. Электрические приборы решают эту проблему и позволяют готовить завтраки даже в гостиной за просмотром любимого сериала. Защитные края исключают вытекание теста из рабочей поверхности, поэтому вам не удастся измазать окружающие предметы.

image

Благодаря компактным размерам электроблинница Leben — отличный компаньон в поездках на дачу и в отпуск. Отдыхая загородом, вы cможете ежедневно радовать семью румяными блинами.

image

Устройство мощностью 700 Вт готовит блин диаметром 23 см за 30-40 секунд. Это хороший вариант для дома со слабой проводкой и тех, кто не хочет переплачивать по счетам за электричество.

Screenshot-2

Электрическая блинница Leben — отличное решение для выпекания оладушек, сырников, драников и яичницы. Благодаря многофункциональности прибора вы порадуете близких разнообразными вкусностями.

Самые вкусные блины к завтраку: 5 оригинальных рецептов

Блины — одна из самых вкусных упаковок. Меняя состав теста, форму и толщину, одному продукту можно придать сотню оттенков и смыслов. Мы подготовили 5 самых интересных рецептов, по которым вы сможете готовить на блиннице Leben.

 

БЛИННИЦА LEBEN И ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ НА МОЛОКЕ

image

Перемешиваем молоко, сахар, соль и 2 яйца. Подсыпаем муку и разрыхлитель. Позволяем тесту отдохнуть 20 минут. Вливаем растительное масло, включаем блинницу Leben и начинаем печь. Благодаря высокой мощности устройства и антипригарной поверхности вы приготовите идеальные блины для всей семьи всего за 10 минут. 

image

 

БЛИННИЦА LEBEN И БЛИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ

image

Сахар, яйца и соль взбиваем миксером. Вливаем теплое молоко и перемешиваем. Высыпаем муку и разрыхлитель. В полученную смесь бросаем измельченную петрушку и укроп, чеснок, тертый сыр. Вливаем масло и еще раз все хорошо взбиваем. Далее начинает работать блинница Leben, которая выпекает блины без дыма и гари.

1

 

БЛИННИЦА LEBEN И БЛИНЧИКИ С МАКОМ И ЛИМОНОМ

image

Смешиваем молоко, сахар, яйца и ванильный сахар. В однородную смесь добавляем муку, соду, мак, цедру и сок лимона. Постепенно вливаем в тесто крутой кипяток и перемешиваем. Вливаем оливковое масло и оставляем на 15 минут. Затем разогреваем блинницу Leben и приступаем к готовке.

image

 

БЛИННИЦА LEBEN И КОФЕЙНЫЕ БЛИНЧИКИ СО СЛИВКАМИ

image

Варим кофе, позволяем ему остыть. Высыпаем сахар, молоко, взбитые яйца с солью. Добавляем муку и сливочное масло, тщательно перемешиваем, оставляем тесто на 15 минут. Далее используем блинницу Leben для выпекания вкусных блинов.

image

 

БЛИННИЦА LEBEN И ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЕ БЛИНЧИКИ С ФИСТАШКАМИ

image

Отжимаем сок из двух апельсинов и переливаем в миску. Добавляем яйца, сахар, перемешиваем. Затем добавляем через сито муку с солью и какао. Выливаем растопленное сливочное масло, оставляем на 10 минут. Очищенные и порубленные фисташки добавляем в блины уже во время жарки.

image

С блинницей Leben каждый день Масленица. Выбирайте высококачественную технику для выпечки — балуйте себя и близких вкусными завтраками и десертами.


Другие новости компании