Техника по уходу за одеждой Leben: умные утюги, щетки-отпариватели и паровые установки для идеальных результатов

Назад к списку новостей

Подарите своим вещам качественный уход от Leben. Бережная глажка любых тканей — от джинсовых до шелковых, обработка паром, устранение сложных складок и катышек — техника по уходу за одеждой Leben легко справляется с самыми сложными задачами. Имея в своем арсенале несколько полезных помощников, вы сможете легко выгладить свежевыстиранное белье, освежить деловой костюм мужа, удалить неприятные запахи и ворс с любимого жакета. С Лебен вам предстоит всегда выглядеть безупречно, так что приготовьтесь быть примером для других. 

image

Утюг с отпаривателем Leben 249-009 превращает рутинный процесс глажки в увлекательное занятие. Бытовой прибор идеально отглаживает вещи и обладает следующими преимуществами:

  • Глажка с паром: данная функция позволяет эффективно разглаживать складки на ткани.
  • Усиленный выброс пара: утюг Leben прекрасно справляется с сильными заломами и глажкой в вертикальном положении.
  • Подошва из нержавеющей стали: гарантированная надежность и долговечность.
  • Функция автоотключения: утюг Leben автоматически отключается через 30 секунд  в горизонтальном положении и через 8 минут в вертикальном положении.
  • Защита от накипи: внутренний фильтр смягчает воду и предотвращает образование накипи на нагревательном элементе. Производитель рекомендует использовать только водопроводную воду.
  • Защита от капель: утюг идеально гладит самые деликатные ткани без риска окрашивания и повреждения. Бережная гладка осуществляется при низкой температуре, что приводит к остыванию подошвы и попаданию капель воды на вещи. В этом случае срабатывает система защиты от капель.
  • Система самоочистки: достаточно наполнить резервуар водой, установить максимальную температуру нагрева и нажать кнопку самоочистки, чтобы загрязнения вышли из отверстий подошвы вместе с паром и водой.

image

Ручной отпариватель Leben  с тремя насадками мощностью 900 Вт  подает пар со скоростью 30 г/мин. Мощный поток пара глубокого проникает в ткань, эффективно удалят складки, запахи тела, сигарет и пищи. Также во время паровой обработки уничтожаются бактерии. Специальная насадка позволяет деликатно очищать изделия от волос, шерсти животных, пыли и других загрязнений. Решив купить ручной отпариватель Leben с тремя насадками, вы сможете быстро привести в порядок свои наряды. Освежить школьную форму ребенка, костюм мужа или вечернее платье перед выходом в свет не составит труда.

image

Щетка утюг отпариватель Leben — отличная альтернатива химчистке. С помощью данного устройства можно очистить и освежить предметы гардероба и мебели, шторы и другие текстильные аксессуары. Также щетка утюг отпариватель Leben помогает избавиться от неприятных ароматов после помещения общественного транспорта, закусочной и курилки. Вы легко избавитесь от запаха парфюма, пота и табака. Это идеальное решение для преображения вещей с большим количеством декоративных элементов: рюшей, камней и пайеток. Чтобы использовать прибор в качестве утюга с керамическим покрытием, достаточно снять щетку. Температура нагрева удобно регулируется с помощью специального регулятора. Щетка утюг отпариватель Leben проста в использовании: повесьте изделие на плечики, прижмите щетку и регулярно нажимайте кнопку подачи пара, плавно перемещаясь по ткани. Как результат — восхитительный вид без складок, запаха и ворсинок.

image

Паровая гладильная установка Leben благодаря мощной подачи пара справляется с глажкой быстрее и эффективнее, чем обычный паровой утюг. Она разглаживает любые ткани паром при давлении 3,5 бар без каких-либо повреждений. Использовать устройство можно для глажки как с паром, так и без него. Главное преимущество прибора — безупречное разглаживание самых сложных складок. Объем бойлера — 600 мл.

image

Напольный отпариватель Leben — еще один способ быстро привести в порядок одежду всех членов семьи. Кроме предметов гардероба вы сможете ухаживать и за другими текстильными вещами в доме: обивкой мягкой мебели, шторами, покрывалами и тюлем. Напольный отпариватель Leben мощностью 2000 Вт позволяет гладить вещи, не снимая с плечиков. Мощный паровой поток проникает глубокого в материал, разглаживает сложные заломы, устраняет неприятные ароматы, бактерии и  загрязнения. Ваши пиджаки, юбки и пальто будут свежи, красивы и готовы к выходу в свет. Кроме того с таким устройством глажка штор больше не будет пыткой. Повесьте гардины и наслаждайтесь легкой глажкой, которая не требует много времени и усилий.

image

Машинка для удаления катышков Leben — палочка-выручалочка для поклонников шерстяных и трикотажных вещей. Устройство работает по принципу электробритвы — бережно удалят катышки с поверхности ткани и отправляет их в специальный пластиковый контейнер. Лезвие закрыто специальной сеткой, предотвращающей повреждения материалов.

image

Техника по уходу за одеждой Leben заботится о ваших вещах, делает их опрятными и красивыми. С Leben легко быть на высоте.

Другие новости компании