Техника для ухода за телом: Будь неотразимой с Leben

Назад к списку новостей

Домашний уход за лицом и телом — магический ритуал для каждой женщины. Чтобы выглядеть безупречно, дамы собирают армию помощников, которые прямо на глазах создают красоту не хуже, чем в профессиональных салонах. При этом они не требуют больших денежных средств, затрат времени и сил.  Хотите узнать, кто эти волшебные феи красоты и вечной молодости? Тогда открывайте каталог Leben и знакомьтесь! Главная волшебница «техника для ухода за телом» и ее маленькие помощники сделают ваши пяточки идеально гладкими, ноготки ухоженными, а лицо — сияющим. А когда beauty-процедуры будут закончены, придет время расслабляющего массажа, с помощью которого вы забудете обо всех проблемах и с головой окунетесь в мир полного расслабления.

image

Прибор для очищения лица Leben заботится о коже, как в лучших косметологических кабинетах. Стать обладательницей мягкой и сияющей кожи можно, не посещая салонов красоты. Чтобы идеально выглядеть, достаточно купить прибор для очищения лица Leben с 5-ю насадками:

  • Массажный ролик улучшает циркуляцию крови, расслабляет напряженные мышцы, оказывает тонизирующее и укрепляющее действие. Благодаря использованию массажной насадки улучшается цвет лица, кожа получает мощный приток кислорода, процессы старения замедляются.
  • Щетка деликатно очищает кожный покров от ороговевших клеток, загрязнений и остатков макияжа. После процедуры кожа начинает дышать, что положительно влияет на ее общее состояние. Также с помощью регулярного использования щетки можно избежать появления черных точек и прыщиков, возникающих следствие недостаточного очищения кожи.
  • Абразивная насадка предназначена для глубокого очищения. После процедуры кожа готова принять все полезные вещества кремов, сывороток и других уходовых средств. Благодаря регулярному глубокому очищению активные компоненты лучше усваиваются. Эффект вы увидите сразу.
  • Мягкая губка и спонж из латекса применяются для нанесения косметических средств. С их помощью на лицо удобно наносить крема и сыворотки. Средства эффективно впитываются и проникают в глубокие слои кожи, поэтому молодости и сияния вам не избежать.

image

Электрическая пилка для ногтей Leben обеспечивает профессиональный уход, как в салоне. Благодаря трем насадкам вы сможете корректировать форму ногтей, шлифовать и полировать их поверхность.

Преимущества:

  • Безупречный результат. Если обычная пилочка оставляет зазубрины, то электрическая пилка для ногтей Leben делает все качественно и гладко.
  • Универсальность. Устройство можно использовать на ногтях любой длины и формы.
  • Безопасность. Благодаря продуманной конструкции насадок процедура маникюра и педикюра проходит максимально комфортно без порезов и травм.
  • Удобство. Чтобы привести ноготки в порядок, больше не нужно прикладывать лишние силы. Отдыхайте, пока beauty-инструмент работает.

image

Электрическая роликовая пилка для пяток Leben — главный секрет великолепного вида ваших ножек. Она быстро удаляет мозоли, натоптыши и огрубевшую кожу, а ваши стопы становятся мягкими и нежными, как у младенца. Вы сможете самостоятельно делать профессиональный педикюр в любом месте — дома и в отпуске. Компактный прибор удобно брать с собой повсюду.

Преимущества:

  • Экономия времени. Электрическая роликовая пилка для пяток Leben позволяет делать педикюр в 2 раза быстрее. Перед ее использованием не нужно распаривать кожу в горячей воде.
  • Эффективность. Используя данный beauty-продукт, вы сможете полностью удалить огрубевшую кожу со стоп и пяток.
  • Легкость и удобство. Чтобы избавиться от натоптышей вам не придется прикладывать лишних усилий. Электрическая роликовая пилка для пяток Leben легко справляется с любыми поставленными задачами. Просто медленно водите роликом по ступням, чтобы обновить кожу.
  • Безопасность. Устройство исключает порезы и травмы.

image

Массажеры Leben — эффективные релаксанты на дому, которые снимают напряжение и прекрасно расслабляют. Если вы весь деть проводите за компьютером или рулем автомобиля, справиться с усталостью помогают массажеры Leben. Устройство улучшает кровообращение, приводит в тонус мышцы и дарит полный спектр приятных ощущений. Вы можете менять насадки и наслаждаться любым видом массажа. Также в моделях предусмотрена регулировка скорости.

image

Техника для ухода за телом с Leben — залог прекрасного самочувствия и безупречного внешнего вида.


Другие новости компании