Сушилки для обуви Leben — теплый ответ дождю и слякоти

Назад к списку новостей

Хотите, чтобы ваши сапоги не разлезлись в разгар осенне-зимнего сезона? Тогда купите сушилку для обуви Leben. Она продлит обуви жизнь, а вам сохранит здоровье. Как выбрать качественную сушилку, рассказывают эксперты торговой марки Leben.

сушилки для обуви.jpg

Зачем вам сушилки для обуви Leben

Проблема мокрых ног волнует взрослых и детей. Если ребенок приходит со школы, а уже через два часа бежит гулять на улицу с друзьями, ботинки не успевают полностью просохнуть. Как результат — постоянные простудные заболевания. Не обходит стороной этот вопрос и взрослых. Вернувшись с работы, нужно сразу высушить обувь. В противном случае утром придется надевать мокрые сапоги. Соответственно возникает главный вопрос: как ее качественно и безопасно высушить.

ВАЖНО: Если обувь сушить на обогревателях и батареях, срок ее службы сокращается в несколько раз. Очень скоро вы просто выбросите свои ботинки и отправитесь в магазин за покупкой новой пары обуви.

Преимущества сушилки для обуви Leben:

  • Не портит обувь. Если кожаную обувь ставить у обогревателя, ждите трещин и испорченного внешнего вида. Сушилка помещается внутрь сапога. Пластиковый корпус исключает прямой контакт материала с нагревательным элементом. Как результат — безопасная сушка.
  • Защита от грибка. Влажная среда — рай для грибковых инфекций. Сушилка Leben эффективно высушивает обувь, предотвращая возникновение грибка.
  • Быстрая сушка. Если ребенок вернулся с уроков и уже через 2 часа отправляется в музыкальную школу или на занятия по боксу, вам точно понадобится сушилка для обуви Leben. Достаточно 1-2 часов, чтобы ботинки были готовы к новому выходу в свет.

Критерии выбора сушилки для обуви Leben

Температура нагрева. Оптимальная температура нагрева устройства — 60-70 градусов. По мнению экспертов, этого вполне достаточно, чтобы качественно высушить сапоги и не навредить им. Если показатель меньше, сушка продлится очень долго. Если больше — обувь испортится.

ВАЖНО: Обратите внимание на отверстия в пластиковом корпусе сушилки. Они должны быть достаточно большими, чтобы обеспечивать полноценный воздухообмен.

Мощность. Сушилки для обуви Leben имеют небольшую мощность 10-20 Вт и нагреваются всего за 1 минуту.

Время сушки. Устройство полностью высушивает обувь за 1-4 часа. Все зависит от выбранной модели.

ВАЖНО: Все сушилки для обуви Leben работают от сети 220 Вт и весят от 200 до 900 грамм. Длина сетевого шнура варьируется от 100 до 130 см.

Функция раздвижения. Помимо классических моделей в ассортименте ТМ Leben представлены раздвижные сушилки для обуви. Главный плюс такого изделия — способность увеличиваться в размерах и подстраиваться под размер ваших сапог. Это очень удобно, если в семье присутствуют люди с разным размером ноги.

сушилка для обуви раздвижная.jpg

ВАЖНО: Время сушки обуви напрямую зависит от ее размера. Детские ботиночки высыхают быстрее, так как устройство занимает все внутреннее пространство обуви. С женскими и мужскими сапогами больших размеров ситуация уже другая. Большая площадь требует большего времени сушки. Ускорить процесс помогает раздвижная модель, которая полностью повторяет размер мокрого ботинка.

Форма. При выборе устройства обратите внимание на его форму. Так, например, сушилка «Ботиночки» сохранит форму ботинок во время сушки, что исключит их деформацию.

сушилка для обуви красная.jpg

С сушилками для обуви Leben вам не будет страшен ни дождь, ни снег. Сухие ноги — залог хорошего самочувствия и прекрасного настроения. Гуляйте с удовольствием в любую погоду, а о сухости вашей обуви позаботится Leben.

Другие новости компании