С заботой о Вашем комфорте

Назад к списку новостей

Оставаясь верным традициям качества, торговая марка LEBEN продолжает радовать и удивлять покупателей новым, ещё более привлекательным, товаром. Убедиться в этом можно, взглянув на новинку: беспроводной утюг с отпаривателем.

Беспроводной утюг с отпаривателем торговой марки LEBEN состоит из двух частей: утюга (подошва с антипригарным покрытием) и дополнительной станции (базы).

База представляет собой подставку, содержащую сетевой шнур и контактное устройство для подключения нагревательного элемента к сети.


Что представляет собой процесс глажки?

Дополнительная база крепится на гладильной доске. При помощи сетевого шнура база подключается к внутренней электросети, на станцию устанавливается утюг.  Для полного контакта с базой он подается назад до упора, соприкасаясь с коннектором. Как только соединение произошло, нагревательные элементы начинают разогревать подошву устройства. О достижении заданной температуры нагрева у утюга Вам сообщит соответствующий световой индикатор работы прибора.

Во время перерыва в использовании утюга необходимо ставить его на подставку. При установке утюга на дополнительную станцию, прибор возобновляет нагрев до установленной температуры.

Самым главным преимуществом электрического беспроводного утюга является его высокая мобильность. Можно дополнительную базу установить в непосредственной близости от розетки, а гладильная доску в стороне, на свободной площади, не загромождая пространство. С данным устройством не стоит забывать о том, что время глажки ограничено: мощность утюга позволяет гладить между промежуточными подзарядками, не более чем, в течение трех минут.

Мощность беспроводного утюга торговой марки LEBEN составляет 1 200 Вт. Поскольку модель относится к паровым аппаратам, она оборудована резервуаром для воды. Производительность пара достигает 16 г/мин. В перечне функций присутствуют горизонтальное и вертикальное отпаривание, сухое глажение, защита от перегрева.

Беспроводные утюги отнюдь не претендуют на совершенство: как и любые другие приборы, не имеющие постоянной связи с электропитанием, однако, решившись на такую покупку, Вы себе обеспечиваете массу удовольствия от процесса глажки белья.

Другие новости компании