Погода в доме. Увлажнитель воздуха может победить духоту.

Назад к списку новостей

Как только начинается отопительный сезон, многие из нас сталкиваются с проблемой духоты в доме. Снижается уровень влажности, а с ним появляется скрип полов, не комфортно себя чувствуют домашние растения, рассыхается мебель, а самое важное – это негативно влияние на здоровье. Например, на коже: она становится очень сухой и ни один крем не помогает.  В таких случаях стоит приобрести домой увлажнитель, который создаст приятную атмосферу для вас и ваших близких.


Сегодня самым востребованным и совершенным считается ультразвуковой увлажнитель. Например, ультразвуковой увлажнитель воздуха марки LEBEN. Он сравнительно небольшой по размеру и имеет малую потребляемую мощность (20 Ватт). Увлажнитель не оставляет белого солевого налета и не портит мебели.

Если у вас дома воздух очень сухой, то увлажнитель LEBEN может работать круглые сутки – это не навредит вашему здоровью.  Увлажнитель может стать настоящим помощником в борьбе с вирусами. Врачи - иммунологи советуют использовать его  зимой, увлажнитель поддерживает состояние слизистой оболочки носа, тем самым препятствует ее пересыханию и защищает вас от возможных вирусов. 

Другие новости компании