Как устроен беспроводной пылесос Leben

Назад к списку новостей

Производители бытовой техники не перестают удивлять нас техническими новинками - пылесос бытовой, пылесос-робот и вот теперь пылесос беспроводной. Компания Leben не отстаёт от технического прогресса и выпустила на рынок свою модель беспроводного вертикального пылесоса циклонного типа.

Yes

Достоинства вертикального пылесоса

Ручной пылесос Leben в первую очередь про удобство во всем: хранение, уход, главное уборка вместе с этим помощником пройдет с комфортом. Его можно держать под рукой для удаления локальной грязи и пыли, когда любимый питомец пришел с улицы или на кухне рассыпалась крупа, но он не уступит стандартной, привычной нам модели пылесоса, если предстоит генеральная уборка.

Беспроводной вертикальный пылесос Leben обладает рядом преимуществ перед другими. Почему? Не только стильный дизайн, а, в первую очередь, его характеристики выводят модель Leben в лидеры:

  • Пылесос оснащен микрофильтром;
  • Устойчивый к внешним воздействиям пластик корпуса;
  • Прорезиненная щетка, которая позволяет чистить не только ковер, но и ламинат, при этом не оставляя царапин на дорогом паркете;
  • Удобная рукоятка, оснащенная кнопками включения, выключения;
  • Система прочной конструкции не дает завалиться пылесосу по середине комнаты, тем самым разбив любимый цветок;
  • Индикатор наполненности пылесборника;

Электронный тип управления позволяет переключаться между режимами или выключать работу пылесоса вообще, если в разгар уборки вы нечаянно «заехали» на штору или свисающий с дивана плед.

Технические характеристики

Благодаря работе от аккумулятора не нужно включать вилку в розетку, провода не мешаются под ногами, и вы можете использовать пылесос там, где нет электричества, например, в салоне автомобиля или в дачной беседке.

Уровень шума 70Дб – тот самый предел, когда домочадцам, которым именно сейчас захотелось прочитать второй том «Война и мир» ваша уборка не помешает. Вместительный контейнер для пыли 0,5 л позволит забыть об очистки пылесборника на некоторое время.

Вертикальный беспроводной пылесос Leben создан для того, чтобы вы забыли о хлопотах во время уборки. Удобный и стильный – выбор хозяек!

Другие новости компании