Как превратить кухню в умную? 10 бытовых приборов Leben, которые сделают вашу жизнь лучше

Назад к списку новостей

Любите вкусно поесть, но не хотите заморачиваться над готовкой? На помощь спешит умная бытовая техника Leben! За последнее время устройства существенно поумнели и научились готовить без личного присутствия пользователей. Разнообразные программы позволяют выбирать блюда и устанавливать время готовки. Ну и что, что вы на работе или на шопинге с подружками? Мультиварка приготовит еду в ваше отсутствие. Как результат — сытая семья и счастливая отдохнувшая хозяйка. Если захочется шашлыка или стейка, зажаренного на открытом огне, для Leben это тоже не проблема. Электробарбекю сжарит овощи и рыбу, а шашлычницы — нежнейшее мясо. Все устройства понимают вас с одного касания, поэтому проблем с использованием точно не возникнет.

image

ЗАВТРАК

Идеальный день начинается с ароматного кофе, сваренного в кофеварке Leben. Чтобы получить любимый напиток, достаточно наполнить один отсек молотым кофе, а другой — водой. Дальнейшие события зависят от выбранного агрегата. Модель со стеклянной колбой станет отличным выбором для большой семьи. Функция подогрева не позволит кофе остыть. Альтернатива — кофеварка с двумя чашками — керамическими или фарфоровыми — на выбор. Приготовленный напиток сразу попадает в чашки, что очень удобно для двоих.

image

Забудьте о сковородке, горящем и дымящем масле. Теперь тосты, вафли, блинчики и сэндвичи жарятся за считанные минуты без посторонних запахов. Вам не придется проветривать кухню и включать вытяжку на полную мощность. Семейный стол будет ломиться от изобилия закусок, без какого либо дискомфорта для окружающих. Достаточно купить бытовую технику Leben: тостер с функцией выжигания фигурок, сэндвичницу, блинницу и вафельницу.

Тостеры позволяют каждое утро наслаждаться хрустящими и ароматными хлебцами, прожаренными под ваш вкус. Техника предлагает 6 степеней прожарки — от мягкого хлебушка до хрустящей гренки. Вы сможете регулировать температуру и выжигать забавные фигурки на тостах, что очень понравится детям.

image

Вафельница с антипригарным покрытием делает не только сладкие вафли, но и обжаривает бекон, готовит пиццу, омлет, драники из картофеля и кабачков. Вы получаете отличную альтернативу сковороде и более здоровые завтраки.

image

Запаянные бутерброды — любимая закуска взрослых и детей. Их можно подавать на завтрак и ланч, брать на пикник, работу и в школу. Сэндвичницы создают много вкусностей: вафли, омлеты и различные горячие бутерброды. Причем устройство справляется с поставленными задачами всего за несколько минут. А это значит, что вам не нужно проводить все утро у плиты, чтобы накормить всех домочадцев.

image

Поклонницам блинов непременно стоит заказать электрическую блинницу Лебен мощностью 700 Вт. Здесь они готовятся в 2 раза быстрее, чем на газовой варочной поверхности. К тому же над прибором не так жарко, что является огромным плюсом в летний сезон. А еще нет неприятного запаха, а сами блинчики не подгорают, получаются ровными, румяными и с поджаренными краями.

image

ОБЕД

Обед должен быть сытным и вкусным. Если варить на плите первое, второе и третье, можно потратить половину дня и все силы. Выход из ситуации — мультиварка Leben. Она и суп сварит и мясо пожарит. Мощность техники напрямую зависит от объема чаши — чем она больше, тем выше показатель. Размер емкости рассчитать достаточно просто: двум людям подойдет чаша до 3-х литров, для семьи из 3-5 человек — 5-6 литров. Для умной кухни мы подобрали 2 модели от производителя Лебен:

Мультиварка 900 Вт с функциями «Мультиповар» и «Отложенный старт». Просто укажите время, когда прибор должен начать готовить ужин, и он все сделает. В отличие от стандартных моделей здесь можно настраивать температурный режим и творить по собственным рецептам. Также в комплекте есть пароварка для приготовления здоровой пищи детям и людям, придерживающимся диеты. Чаша емкостью 5 литров позволяет создавать кулинарные шедевры для 5-10 человек. Антипригарное покрытие исключает прилипание ингредиентов, поэтому продукты легко перемешиваются, а сама кастрюля быстро моется. Еще одно преимущество — температурный контроль. Пища подогревается со всех сторон, чтобы оставаться теплой до вашего прихода.

image

Мультиварка 860 Вт «Умный повар» 42 программы запекает, варит вермишель, печет пироги, делает йогурты, пиццу и даже холодец. Вы можете тушить, обрабатывать продукты паром, жарить говядину и баранину всего за полчаса. Также здесь предусмотрена опция «Отстроченный старт» и возможность самостоятельно задавать температуру.

1

УЖИН

На ужин можно отведать блюда с мангала. Вы не против сочной семги, курятины и овощей, приготовленных на решетке? Бытовая техника Leben исполняет любые ваши капризы. Взять хотя бы электрический гриль. Он станет лучшим другом приверженцев правильного питания. Агрегат тушит, обжаривает, размораживает и подогревает. Вы можете делать все, что хочется — от мяса и рыбы до овощей и злаков. И все это без дыма, гари и огромного количества масла. Среди главных плюсов электрического гриля — ненагревающийся корпус, защита от перегрева, таймер, регулировка температуры до 270°.

image

Вооружившись умными помощниками, готовка больше не будет для вас испытанием. Вместо того, чтобы стоять у плиты, займитесь более приятными вещами, а о вкусной еде позаботится техника Leben. Bon Appetit или просто Приятного Аппетита.


Другие новости компании