Как легко и быстро выпрямить волосы!

Назад к списку новостей

Женскую душу не понять: одни тратят полдня на создание игривых кудряшек, а другие пытаются избавиться от надоевших завитушек. Но красивые прямые блестящие волосы — мечта каждой девушки. Как же быстро и просто выпрямить волосы в домашних условиях?

1. Расческа — выпрямитель

Расческа — выпрямитель LEBEN -  уникальный помощник в создании идеальной прически. Микс обычной расxески и привычного «утюжка» сделает ваши волосы прямыми легко и быстро, при этом не испортив волосы, а , наоборот, сохраняя и поддерживая их структуру. Всего за 7- 10 минут любой обладательнице вьющейся шевелюры будет достаточно, чтобы создать идеальную прическу, которая будет держаться в течение нескольких часов.

Электрическая расческа LEBEN – это метод, при котором полностью исключается запутывание волос, сам процесс настолько комфортный и простой, что не требует профессиональных навыков. Расческа имеет многочисленные зубчики, они нагреваются до определенной температуры и не повреждают волос. Прибор захватывает сразу несколько прядей и оказывает воздействие не только на верхние, но и нижние пряди. Качество результата не заставит ждать.

Важно придерживаться определенных параметров выбора и условий использования:

 
  • Напряжение профессиональной расчески должна быть в пределах 110 — 230 Вольт.

  • Мощность -28  Ватт

  • Нагревать расческу стоит от 30 до 230 градусов.

  • Также стоит обратить внимание на выбор шампуня. Если вы собираетесь часто использовать выпрямитель, то стоит выбирать шампунь без большого количества ненужного силикона. Именно вредные силиконы разрушают структуру волоса, а также снижают нагревательный эффект расчески. Обладательницей гладких волос вы станете и без силикона — ионизация и покрытие расчески пригладят все чешуйки волос.

  • Степень влажности волос. Лучше всего можно достичь эффекта на слегка влажных волосах.

  • Перед выпрямлением, также как и перед любым процессом с волосами, необходимо аккуратно причесаться, начиная от кончиков.



    

Расческа — выпрямитель LEBEN способна сделать ваши волосы не только прямыми, но и создать объем или сделать укладку.

 

2. Утюжок- выпрямитель LEBEN

Известный многим утюжок — привычен в использовании и в отличие от расчески — выпрямителя, легкий по весу. Сегодня это простое устройство стало более многофункионально.  Основная задача выпрямителя — это освобождение волос от излишней влаги, именно утюжок — выпрямитель, он помогает справиться с самыми дерзкими кудряшками, превращая ваши волосы в «атласное полотно».



  

       Советы:                  

  • При выборе утюжка обратите внимание на покрытие: керамическое сохраняет структуру волоса, максимально защищая ее, а тефлоновое в свою очередь еще и подходит для слабых и тонких волос.

  • Регулятор температурного режима. Здесь все зависит от ваших волос: окрашенные, тонкие и слабые или же нормальные, неокрашенные, но жесткие — каждым свой режим.

  • Используйте термозащитный спрей — это лучшее инвестиция в здоровье ваших волос.

  • Ширина пластин. Чем длиннее волосы и гуще волосы, тем толще должна быть пластина.

    

волосы до плеч

2-2, 5 см

волосы до лопаток, но не очень густые

2,5-3 см

      до лопаток, но густые      

3-4 см

  если у вас очень длинные и густые волосы

7-8 см      


   

3.  Фен

Профессиональный фен LEBEN — универсальный прибор для укладки волос, который не только придает волосам объем, но и может сделать волосы прямыми и послушными. Лучше выбрать фен с высокой мощностью, чтобы быстрее и проще выпрямить волосы.


 Советы:

  • Для толстых и кучерявых волос понадобится фен мощностью 2000 Вт.

  • Контроль скорости и температуры. При таких функциях можно варьировать. Например, холодный поток воздуха сделает ваш образ завершенным, а волосам придаст блеск.

  • Вес. Лучше выбирать фен до 1 килограмма. Ваши руки «скажут вам спасибо».

  • Комплектация. Чем больше насадок, тем больше образов вы сможете создать.

  • Направляйте воздушный поток по росту волос, так вы сохраните структуру волоса. В противном случае, вас ждут сеченые кончики, ломкие и хрупкие волосы.

  • Чередуйте горячий воздух с холодным, выпрямляйте волосы медленно, чтобы не навредить волосам. 


 


Другие новости компании