Гуляйте с комфортом

Назад к списку новостей Электрические сушилки для обуви дают возможность сушить обувь, не нанося ей вреда. Они бывают двух основных типов: стандартные и воздуходувки.

Стандартные сушилки – это пара нагревательных элементов, которые соединены проводом между собой, а затем и с вилкой-розеткой. Такие сушилки дополнительно помогают сохранить промокшей обуви форму. Среднее время сушки - 7-9 часов, то есть обувь за ночь успевает высохнуть.

Необходимость приобрести прибор возникает тогда, когда нужно бережно высушить промокшую обувь, а заодно справиться с неприятным запахом, различными бактериями и грибками помогут специальные сушилки для обуви.


 Чтобы выбрать сушилку для обуви такого типа, нужно помнить о некоторых параметрах, которым должен соответствовать прибор:

  • Проверьте качество материалов: не должно быть оголенных проводов, поломанной вилки, треснутого пластика или керамики. Лучше, если шнур будет с защитой от перелома, так как он будет подвергаться постоянным изгибам
  • Обратите внимание на нагревательный элемент – лучше, если он будет керамический, он дает гарантию бережной сушки
  • Чтобы обувь сохла быстрее, проверьте наличия отверстия для циркуляции воздуха, с ними обувь сохнет быстрее
  • Как можно быстрее протестируйте прибор: время нагрева должно совпадать с указанным на инструкции, это время не должно превышать 20 минут
  • Рекомендованная температура для сушки обуви без ее повреждения – 50\60 С
  • И, конечно, обратите внимание на размер сушилки, он должен соответствовать размеру обуви, чтобы не растянуть и не повредить ее.

Стоит отметить, что сушилка для обуви легкая и компактная, что дает возможно брать ее с собой. Не дожидайтесь дождей и прохладного времени года, когда она будет крайне необходима.

Другие новости компании