Эй, а мы знакомы? Ваш профессиональный фен Leben 259-140 для идеальной укладки

Назад к списку новостей

Какой он идеальный фен для волос? Несомненно, профессиональный фен для волос с led экраном от Leben! Эта профессиональная модель создана для тех, кто хочет роскошно выглядеть каждый день. Представьте:

  • удобное сенсорное управление одним касанием
  • LED-экран, отображающий включенные функции
  • 14 регулировок, позволяющих выбрать индивидуальный режим сушки для каждого клиента.

Ну, разве это не впечатляюще? Тонкие, густые, ломкие, плотные, кудрявые, короткие и длинные — профессиональный фен Leben 259-140 подстраивается под любой волос, обеспечивает  бережную и качественную сушку, помогает создать стильную укладку. Только возьмите профессиональный фен Leben в руки, вам уже не захочется его отпускать.

image

7 причин купить профессиональный фен Leben 259-140

Сенсорное управление + LED-дисплей — главная инновация модели. Пока в других фенах используется классическое управление, торговая марка Leben предлагает удобное управление Sensor Touch одним касанием. Выбранная температура и скорость потока воздуха отображается на LED-дисплее. Все просто, все удобно, все понятно, потому что это Leben.

Мощность 2200 Вт — это впечатляющая скорость обдува и мощный поток воздуха для легкой сушки в режиме «Нон-Стоп». Если сушить нужно быстро и качественно, советуем купить фен Leben 259-140. Профессиональная модель без проблем справляется со всеми поставленными задачами.

ВНИМАНИЕ: Профессиональные фены на 2200 Вт рекомендованы обладательницам длинных, густых и плотных волос.

Керамический нагревательный элемент. Металлический нагревательный элемент дает интенсивное неравномерное тепло, которое пересушивает пряди, делает их тонкими и ломкими. Керамический нагреватель обеспечивает равномерный нагрев и правильный теплый воздух.

Защита от перегрева представлена термодатчиком, который не позволяет устройству перегреваться.

6 скоростей + 8 температурных режимов обеспечивают полный контроль над сушкой волос. Выбирайте подходящую скорость и температуру — создавайте оптимальные условия для сохранения здоровых и блестящих локонов.  

ВНИМАНИЕ: Средняя скорость подходит для тонких волос. Высокая скорость обеспечивает быструю сушку густых прядей. Если у вас тонкие и ломкие локоны, выбирайте минимальный температурный режим. Если выбрать высокую температуру и низкую скорость обдува можно просто сжечь себе волосы. Высокая температура + высокая скорость — залог быстрой сушки прядей без повреждения.

Функция «Холодный воздух» — обязательная опция профессиональных фенов. Мощный поток холодного воздуха используется после создания укладки, а именно — для ее фиксации. Пряди, зафиксированные в этом режиме, дольше держат укладку. Также такая сушка предотвращает ломкость кончиков.

Длина шнура 1,7 метра позволяет комфортно сушить пряди. Вам не придется стоять у розетки или использовать удлинители.

ВАЖНО: Почему  профессиональный фен Leben 259-140  не имеет функции ионизации. Согласно исследованиям, нет никаких доказательств, что ионизация улучшает внешний вид волос и предотвращает их электризацию. Таким образом эта опция — ни что иное, как маркетинговый ход популярных брендов, которые заставляют платить потребителей за выдуманные блага.

Какие укладки можно сделать профессиональным феном Leben 259-140 

Идеально ровные пряди можно сделать без помощи утюжка. Достаточно вооружиться правильным феном и расческой.

image

Стильная альтернатива магнетической гладкости — легкие волны. Нанесите пенку для волос и сжимая пряди руками просушите их при высокой температуре. Получится воздушная романтическая прическа.

image

Укладка на коротких волосах — отличный вариант для смелых и дерзких девчонок. Нанесите мусс на влажные пряди, сушите волосы и одновременно взъерошивайте их руками.

image

Локоны на длинных волосах — стильная прическа для романтических леди. Нанесите гель на прядь, накрутите ее на брашинг и сушите на средней мощности. Каждый локон фиксируйте холодным воздухом.

image

Экспериментируйте с Leben, роскошный результат гарантирован!

Другие новости компании