Бытовая техника Leben: 5 необычных приборов, от которых вы будете в восторге

Назад к списку новостей

Мы с первого взгляда узнаем разрекламированные продукты. Мультиварки, тостеры, пароварки и микроволновки так прочно вошли в нашу жизнь, что уже трудно представить кухню без их присутствия. Однако есть устройства, которые остаются в тени популярных собратьев. И хотя о них говорят мало, могут они ох как много. Главное присмотреться, изучить все плюсы и понять, насколько бытовая техника Leben облегчает жизнь. Интересно, о каких приборах идет речь? Тогда приоткрываем занавес и называем имена 5-ти «секретных агентов» ТМ Лебен, которые выводят кулинарную жизнь на совершенно новый уровень.

image

Любите маринованные овощи и мясо? Больше не придется ждать по 5-7 дней, пока салаты промаринуются и будут готовы к употреблению. Теперь у вас есть маринатор Leben, который все сделает за несколько минут. Суть работы следующая: продукты помещаются в вакуум и начинают интенсивно впитывать маринад. Медленное вращение емкости обеспечивает равномерное пропитывание.

image

Время одного цикла составляет 9 минут. Чтобы приготовить овощи, будет достаточно всего одного цикла. Представьте, вам больше не надо ждать несколько дней, пока приготовятся огурцы, помидоры и капуста. Для обработки мяса понадобится пройти около 4-х циклов. То есть — всего 36 минут и кусочки свинины готовы к жарке на костре. Вы получаете сочные, нежные и ароматные блюда, не содержащие масла. Это отличное решение для поклонников здорового питания.

Что можно приготовить в маринаторе? Капусту с морковкой, огурчики, куриное филе и окорочка, говяжьи ребрышки, грибы, рыбу и любые другие продукты, которые вы любите.

image

Заглядываетесь на сушеную курагу и изюм в магазинах? А почему бы вам самим не подготовить фрукты на зиму? Электрическая сушилка для овощей и фруктов Leben помогает быстро и качественно делать сезонные заготовки. Двигатель направляет воздушный поток на каждый лоток, благодаря чему их содержимое равномерно просушивается. Продолжительность процесса зависит от толщины кусочков и содержания в них влаги.

Что можно сушить в сушилке Лебен?

  • любые виды фруктов и ягод для компотов и узваров
  • сушеные грибы и помидоры сделают ваши кулинарные шедевры особенными
  • лекарственные растения: ромашку, липу, календулу
  • орехи и злаковые культуры
  • картофель для приготовления натуральных чипсов
  • ананас, банан, киви и персик для цукатов
  • лимон, апельсин и лайм для чая
  • виноград, сливы и абрикос для выпечки
  • можно делать пастилу и батончики-мюсли.

image

Также вы можете приготовить закуски для вечеринки — сушеную рыбу и вяленое мясо.

Электрический гриль Leben — еще одно интересное решение, которое помогает по-новому посмотреть на готовку. Мясные и рыбные стейки, запеченная скумбрия с хрустящей корочкой и овощи — все это можно готовить на решетке прямо у себя на кухне. Кому подходит устройство? В первую очередь гурманам. Если вы привыкли обедать макаронами с сосисками, то конечно электрогриль явно будет лишним в вашем доме. Но если в планах расширить рацион, вкусно и правильно питаться, тогда советуем купить бытовую технику Leben. Гриль поджаривает сосиски, сардельки и колбаски, куриные крылышки, свинину, баранину и говядину. Вы сможете поджарить томаты и булочки для гамбургеров, готовить шаурму в лаваше, запаянные бутерброды и пиццу. Среди главных плюсов — менее калорийная пища, блюда быстрее готовятся, ингредиенты сохраняют большую часть полезных веществ.

image

Преимущества электрического гриля Leben:

  • мощности 2 кВт достаточно, чтобы готовить быстро и вкусно
  • крышка исключает разбрызгивание жира во время готовки
  • крышка открывается легким нажатием боковой кнопки и откидывается на 180°
  • не нужно переворачивать продукты
  • высокопрочный корпус из нержавеющей стали
  • система термозащиты исключает нагревание корпуса и получение ожогов
  • регулировка температуры до 270 градусов
  • антипригарное покрытие не позволяет ингредиентам прилипать к решетке
  • система «защита от перегрева» выключает технику при сильной нагрузке
  • есть отсек для сбора жира.

Еще один кухонный гаджет, который недооценивают — сэндвичница (бутербродница). Нужна ли она вам? Отвечаем: прибор будет полезен поклонникам горячих бутербродов. Если вы регулярно берете перекусы в поездки, университет, на работу и пикники с друзьями, бытовая техника Leben точно должна присутствовать в вашей квартире. Почему сэндвичница лучше, чем микроволновка? В бутерброднице края хлебцов запаиваются и начинка не выпадает. Если приобретать одну сэндвичницу кажется вам не очень выгодно, предлагаем вариант 3 в 1. Модель имеет несколько рабочих поверхностей для приготовления венских вафель, бутербродов и вафель-трубочек.

image

Последний в нашем списке необычных бытовых приборов для кухни — электрический самовар Leben. Здесь пользователи разделились на 3 группы: одни вообще не знают о его существовании, другие считают, что обычного чайника вполне достаточно, и третьи — истинные поклонники электросамоваров. На самом деле устройство будет полезно большим семьям, обожающим чаепитие во всех его проявлениях. Самовар вмещает большое количество воды и долгое время сохраняет ее горячей. Фишка модели — керамический чайник для заварки, который размещается в верхней части самовара, нагревается и обеспечивает наилучшие условия для раскрытия аромата и вкуса заварки.

image

С техникой от производителя Лебен жизнь меняется к лучшему и становится проще. Готовьте с функциональными устройствами, балуйте себя и родных вкусными обедами.


Другие новости компании