5 классных причесок в стиле Голливудских звезд своими руками

Назад к списку новостей

Классическая круглая плойка Leben — отличный помощник в создании легких локонов. Если вам нравятся мягкие завитки, тогда создать их в домашних условиях не составит труда. Часто такую прическу называют «пляжные локоны». А все потому, что вы получаете локоны со слегка растрепанным видом. Как будто вы шли после пляжа с влажными волосами и ветер их взъерошил. Чтобы прическа получилась, следует знать несколько секретов:

  1. Определяемся, где будет пробор.
  2. Берем первую толстую прядь, размещаем плойку Leben параллельно лицу и начинаем накручивать волос по кругу на уровне скулы.
  3. Локон нужно держать на плойке ровно до тех пор, пока он не станет горячим.
  4. Когда локон нагреется, нельзя его разматывать. Аккуратно достаньте плойку из локона, а прядь оставьте висеть.
  5. Теплые локоны нельзя трогать, так как они быстро раскручиваются. Укладка осуществляется только на холодных волосах.

круглая плойка.jpg

Плойка Бабл — лучший инструмент для создания объемных серф волн на новогоднюю вечеринку. Главное отличие beauty-инструмента — шарикообразная рабочая поверхность, которая создает объемные локоны. Делать укладку с бабл плойкой очень просто — берем прядь и накручиваем ее от лица до кончиков волос. После накрутки всех локонов, не расчесывайте и не теребите их. Тогда у вас получатся шикарные серф волны. Если нужна оригинальная прическа на вечеринке в стиле великого Гэтсби, смело покупайте плойку Бабл от торговой марки Leben.

плойка бабл.jpg

Круглая плойка Leben подходит для создания кудрявой прически в стиле Сары Джессики Паркер. Чтобы получить мелкие кудри, следует брать тонкие пряди и накручивать их от корней. Это позволяет сделать объем у корня. Локоны следует накручивать в разные стороны, чтобы они могли переплетаться между собой. Далее каждый накрученный локон взбивает мелкой расческой. Так получится воздушная прическа с легким начесом. Зафиксируйте лаком и помните волосы руками.

Yes

Ретро-локон или голливудские волны также можно сделать обычной плойкой Leben. Главное знать маленькие секретики:

  1. Делаем пробор на одну сторону.
  2. Прядь отделяем строго параллельно пробору, так как пряди будут размещаться параллельно друг к другу.
  3. Ширина одного локона — 1 см.
  4. Заводим плойку прямо под корень и плотно накручиваем волос. При этом кончик плойки Leben находится у лица, а ручка у макушки. Менять направление накрутки нельзя.
  5. Важно, чтобы все локоны были одного размера и одинаковое время держались на плойке.
  6. Локон не раскручиваем, а просто аккуратно достаем плойку. Локон подкалывает в закрученном состоянии, чтобы при остывании он не потерял форму.
  7. Вторую сторону, где меньше волос просто накрутите вертикальными локонами.
  8. Далее на каждом изгибе фиксируем невидимку, чтобы создать волну. Обрабатываем волосы лаком и 10 минут не снимаем зажимы.

локоны.jpg

Утюжек-выпрямитель для волос Leben — еще один beauty-инструмент, позволяющий сделать стильную завивку. Если дома нет плойки, смело используйте утюжок. Сделать завивку очень легко — зажимаем прядь утюжком, перематываем ее и вытягивает обычным движением, как при выпрямлении волос. Пока прядь еще горячая, подкрутите ее пальцем, чтобы она не потеряла форму.

утюжок для волос.jpg

Как видите плойки и утюжки Leben способны создать модные укладки, с которыми вы станете главной звездой Новогодней вечеринки. Создавайте стильные прически и получайте комплименты.


Другие новости компании